in

Россиянка победила в конкурсе «Миссис Вселенная — 2020»

В ежегодном конкурсе для замужних женщин «Миссис Вселенная» победила жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. Финал состоялся в Софии, Болгария.

Ксении Вербицкой 43 года. Она – многодетная мать с четырьмя детьми, сообщает Joinfo.com. Победительница работает врачом-гинекологом в больнице №40 в Сестрорецке. При этом чудо-женщина умудряется находить время для любимых увлечений – литературы и аргентинского танго.

Соревнования участниц конкурса

Все замужние участницы конкурса соревновались в дефиле, творческих состязаниях, а также рассказывали о себе на английском языке.

Ксения покорила сердца жюри, эмоционально исполнив песню «Besame Mucho». Помимо этого, победительница профессионально прошла по подиуму в роскошном национальном костюме.

Ксения Вербицкая в национальном костюме (слева)

Успех Ксении Вербицкой

«Было большое количество участниц — красивых женщин со всего мира. Сложно представить, как тяжело жюри было выбрать победительницу. Меня вдохновляла и поддерживала моя семья, друзья. Я рада, что смогла показать миру, какие русские женщины красивые, самодостаточные, умеющие сочетать внешнюю красоту, внутреннюю гармонию, профессию и материнство»

Ксения Вербицкая

Ранее Ксения Вербицкая победила в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург».

Ксения Вербицкая – миссис Санкт-Петербург – 2019 (слева)

О конкурсе «Миссис Вселенная»

Международный конкурс «Миссис Вселенная» организует болгарская компания «Mrs. Universe LTD». Первое мероприятие состоялось 13 лет назад, в 2007 году. Ежегодно в конкурсе принимают участие замужние, разведенные и овдовевшие женщины в возрасте от 18 до 55 лет.

Конкурсы красоты и таланта, которых с каждым днём становится всё больше, неизменно привлекают внимание поклонников. Несомненно, радует, что не только молодые девушки способны надеть заветную корону, и раз за разом прекрасные участницы конкурса в очередной раз это доказывают.

А ранее мы писали о более юной участнице уже другого конкурса красоты. Титул «Мисс Мира 2019» получила 23-летняя красавица из Ямайки.

рыбалка

Завидный улов: рыбаки из США установили сразу 2 новых рекорда

Китайский коронавирус добрался до России: госпитализирован первый пациент