in , ,

Копия Tesla Cybertruck на улицах Москвы: сколько дней и денег потрачено на создание шедевра

Tesla Cybertruck

Несколько дней назад жители российской столицы не поверили своим глазам, увидев на дорогах Москвы автомобиль, очень похожий на презентованный недавно электрический внедорожник Илона Маска.

Как такое возможно, спросите вы? Шедевр похож на детище Маска только внешне, а внутри это – самый обычный ВАЗ-2109, рассказывает Joinfo.com. Авторами этого необычного косплея являются российские блогеры и любители автотюнинга. Один из них, Александр Трубников, рассказал, сколько времени и денег было потрачено на создание автомобиля, который привлек внимание прохожих.

Блогер рассказал, что он и его команда взяли за основу “девятку” и с помощью тюнинга изменили ее внешний вид. На всё про всё у авторов проекта ушло 80 тысяч рублей и 8 дней.

Очарованные детищем Илона Маска, ребята захотели попробовать сделать такой же автомобиль. Задумка удалась! Правда, изобретение россиян похоже на Tesla Cybertruck только снаружи. Внутри, как признается Александр, ситуация не такая радужная.

«Тачка не очень удобная, тяжёлая, а из-за конструкции в салон попадают выхлопные газы» – рассказал автоумелец в интервью телеграм-каналу Mash.

Станут ли блогеры и дальше вкладывать деньги в свое детище, пока не известно. Самое главное – цель достигнута, видеоканал «Пушка Гараж» продолжает собирать подписчиков, а девятка-Cybertruck – приковывать к себе восторженные взгляды жителей и гостей российской столицы.

Ранее мы показывали, как будет выглядеть новый автомобиль концерна КамАЗ. Грузовик со множеством полезных функций уже назвали «автомобилем будущего». Правда, пользователи Сети не верят, что российским водителям посчастливится когда-либо управлять таким сверхсовременным транспортным средством отечественного производства.

волшебная ночь

Ночь с 21 на 22 декабря будет волшебной: самое время загадывать желания и строить планы

Одноусый звонарь

Знаете ли Вы: какая птица считается самой громкой в мире