in

Коридор затмений летом 2020 года: что нельзя делать в период с 5 июня по 5 июля

затмение

Общая продолжительность коридора затмений наступившего лета – целый месяц. Период ожидает быть непростым, поскольку обычно это астрономическое явление длится 2 недели.

Дополнительную сложность привнесут Венера, Меркурий, Нептун, Сатурн – они начнут ретроградное движение. Однако чересчур паниковать не следует: период с 5 июня по 5 июля 2020 года грозит не только проблемами, но и приятными сюрпризами. Joinfo.com информирует, от каких дел стоит воздержаться в это время, чтобы не притянуть к себе неприятности.

Что нельзя делать в период с 5 июня по 5 июля?

То, что столь длительный коридор затмений – весьма значимое астрономическое явление, вовсе не означает, что пришла пора активно действовать во всех возможных направлениях. Специалисты дают обратные рекомендации: быть максимально осторожными в мыслях и поступках.

коридор затмений

Категорически запрещается:

• становиться участниками любых конфликтов, даже тех, которые предполагают защиту правого дела;
• действовать спонтанно и неразумно, не просчитывая возможные последствия каждого серьезного шага;
• попадать в провокационные ситуации;
• отправляться в путешествия, особенно путем авиаперелетов на дальние расстояния;
• оставаться в отношениях с людьми, которые тормозят движение вперед на пути дальнейшего саморазвития;
• решаться на хирургические полостные операции.

коридор затмений

Не принесет ничего доброго желание стать участником рискованной авантюры. Не нужно намечать открытие нового бизнеса или приступать к решению задач долгосрочной перспективы. Все это неплохо получится после окончания коридора затмений.

Непростое время потребует быть особенно осторожными и мудрыми, полагаться не на советы других, а на собственную интуицию. Предельную внимательность следует проявлять в особенно кризисные временные отрезки:

• 2 – 8 июня;
• 18 – 24 июня;
• 2 – 5 июля.

Вполне вероятно внезапное обострение хронических заболеваний, увеличение риска попадания в аварийные ситуации. Естественно, принимая во внимание такие сложности, не стоит игнорировать лучших друзей – повышенную бдительность и максимальную осторожность.

коридор затмений

Однако успех или неудача не диктуются исключительно коридорами затмений. Имеют большое значение и другие жизненные параметры. К примеру, многое зависит от покровительства различных знаков Зодиака: общий гороскоп на июнь 2020 обещает Близнецам успех в работе, а Козерогам – повышение дохода. Из нашей недавней статьи вы также можете узнать о том, что приготовили звезды другим зодиакальным знакам.

Франция будет производить антисептики из вина, которое не удалось продать во время пандемии

Елизавета II

Знаете ли Вы: королева Елизавета II владеет собственным филиалом McDonald’s