in

Спасение от трат или магнит для денег: нумерологический расчет для банковской карты

пластиковая карта

Нумерология помогает найти ответы на множество вопросов. Можно проанализировать любое число и вывести определенный ряд закономерностей, случающихся в реальной жизни.

Так что банковская пластиковая карта – одновременно и своеобразный финансовый талисман, и сильный магнит для привлечения наличных денег. Однако объем ее положительного воздействия на владельца зависит от того, какие цифры на ней напечатаны. Joinfo.com предлагает вам оценить привычный пластик именно с такой точки зрения.

Нумерологический расчет

Каждой пластиковой карточке присваивается уникальный номер – чаще всего в его комбинацию входят 16 цифр, которые расположены на лицевой стороне. Чтобы реально понять, насколько вы можете рассчитывать на успех с имеющейся банковской картой, требуется расшифровать число, получившееся в результате сложения всех цифр. Их необходимо складывать до тех пор, пока не получится вариант в диапазоне от 1 до 9.

нумерология

Единица

Очень позитивная цифра: за ней скрывается мотивация, стремление, успех. Прекрасно, если на самой карте изображены хотя бы две 1. Чем их больше, тем больше надежды на то, что удача в финансах постоянно рядом, и материальное благополучие гарантировано.

Двойка

Довольно нейтральное положение. Цифра 2 подталкивает владельца к большим и частым тратам, одновременно побуждая интенсивнее работать, чтобы с завидной регулярностью восполнять тающий бюджет. Двойка очень мотивирует, она символизирует силу духа, помогает понять, что трудности можно преодолеть и в одиночку.

2

Тройка

Эту цифру называют числом удачи. Правда, в большей степени это касается мира духовного, а не материального, однако в любом случае способствует денежному везению владельца пластика. Если дополнительно к этому на самой карте прописаны повторяющиеся 3, то обладать таким пластиковым помощником – уже счастье.

Четверка

Еще одно нейтральное число, радующее своим балансом и энергетическим равновесием. С такой цифрой на карте деньги не уходят понапрасну, а неверных финансовых шагов становится значительно меньше.

Пятерка

Она призвана оптимально уравновесить энергетический потенциал владельца карты. Находясь в хорошей форме, он правильно и быстро принимает важные решения, подвергает объективному анализу любую ситуацию. Большое количество 5 – беспроблемный путь к дорогостоящим покупкам.

Шестерка

Цифру называют одной из самых креативных. Она оказывает особенное содействие представителям творческих профессий. Правда, в момент покупок следует внимательнее относиться к происходящему: 6 способна вызвать у человека рассеянность и забывчивость.

6 яблок

Семерка

Если при расчетах получилось это число, не за горами серьезная удача. Ожидайте постоянные скидки в торговых центрах, увеличение количества солидных клиентов. Определенные успехи ожидают и при наличии 7 в самом карточном номере.

Восьмерка

Самое «материальное» число. Нумерологи отмечают его прямую связь с денежными потоками, оно также неизменно помогает добиваться успеха в тех отраслях, что прямо или косвенно касаются денег. Идеальная банковская карта – с большим содержанием 8.

8 золото

Девятка

У нее сомнительная для финансовой сферы энергетика. С цифрой 9 сложнее принимать важные решения. Правда, она способствует поиску новых знакомств и появлению очередных увлечений – представителям некоторых профессий это как раз в большой плюс.

А еще занимательная нумерология может рассказать, как номер квартиры способен влиять на судьбу ее жильцов: узнайте, насколько звездная удача расположена по отношению к вам.

Фото: pixabay

соус сливочный

Вкуснее чем майонез: рецепт сливочного соуса, который можно приготовить за 1 минуту

кошка

Как пережить смерть домашнего животного: 5 этапов и советы по облегчению состояния