in

Полнолуние 7 мая: что нельзя делать и к чему советуют готовиться астрологи

полнолуние

Майское Полнолуние пройдет под знаком Скорпиона. Оно обладает большой силой и грозит стать не только впечатляющим, но одновременно и довольно опасным событием.

Однако если заранее прислушаться к рекомендациям астрологов, получится избавиться от негативных последствий, одновременно программируя себя на оглушительный успех. К любому делу следует подходить максимально ответственно, утверждает Joinfo.com, потому что правильно проведенное Полнолуние – залог удачи на весь месяц.

Что нельзя делать в Полнолуние 7 мая?

Поскольку Луна в Скорпионе побуждает сосредоточиться на внутреннем мире, не следует предаваться спешке и рисковать, чтобы ночное светило усилило потенциал и ограничило негативные побуждения.

Не распыляйте свое внимание: главным фокусом должны стать духовный и личностный рост. Умение избавляться от внутренних страхов неизбежно приведет к улучшению жизни во всех ее аспектах.

Нельзя поддаваться искушению поучаствовать в авантюрных проектах, особенно рискованных с финансовой точки зрения. Воздержитесь от неоправданных трат, не открывайте крупные вклады.

полнолуние

К чему следует приготовиться?

Период полной Луны в Скорпионе — кульминационный. Психическая энергия окажется на пике: можно оказаться лицом к лицу с разнообразными «внутренними демонами», о которых трудно было даже предполагать.

Столь необычное Полнолуние в среде астрологов носит наименование «безумной Луны». Оно предъявляет особенно высокие требования к каждому человеку, поскольку связано со знаком Лунного изгнания – созвездием Скорпиона.

Ожидается усиление:

• интуиции;
• психических процессов;
• бессознательных программ.

Воздействие на человека способно не просто усилиться, а достигнуть уровня экстремальных показателей.

полнолуние

В соответствии с предупреждениями специалистов-астрологов, на поверхность сознания может выйти все, с чем не сумело справиться подсознание. Речь идет о таких не слишком приятных вещах:

• чрезвычайно тяжелых эмоциях;
• затаенных мотивах;
• негативном опыте;
• внутренних блоках;
• тревожных чувствах;
• подавленных желаниях;
• глубинных страхах.

Под влиянием этих противоречивых ощущений может измениться привычное поведение. Не поддавайтесь на провокации, воздерживайтесь от совершения опасных поступков, избегайте принятия судьбоносных решений.

Узнайте, входит ли это Полнолуние в перечень 5 самых опасных и 5 наиболее благоприятных дней в мае 2020 года.

космическая станция китая

Китай заявляет, что его новая космическая станция будет готова к 2022 году

Неделя моды в Литве

Уникальная Неделя моды без подиума и яркой одежды проходит в Литве