in ,

Как Новолуние в Рыбах 23 февраля повлияет на разные сферы нашей жизни

Последнее зимнее Новолуние всегда считается особенным. Именно оно дает представление о том, каким будет начало весны и что ждать от следующей поры года. Эксперты в области астрологии сделали прогноз и рассказали, к чему стоит подготовиться в начале весны.

Чтобы получить больше информации, стоит проанализировать общий гороскоп на 2020 год для каждого знака Зодиака, а также иметь представление о том, как фазы луны влияют на характер и настроение каждого человека. Joinfo.com предлагает познакомиться с прогнозами экспертов и узнать, как правильно встретить весну, исходя из положения Луны на небосклоне. Тем более, что зима вот-вот закончится, а на смену ей придет волшебное время года. Кстати, в Иркутском зоопарке появились первые звоночки весеннего пробуждения.

Зимнее Новолуние

Произойдет в ближайшее воскресенье, 23 февраля 2020 года. Небесное явление пройдет под покровительством созвездия Рыб. Это достаточно хороший и спокойный знак Зодиака, который символизирует возрождение жизни. Созвездие Рыб олицетворяет собой творческий потенциал, расцвет чувств и одухотворенность. Новая Луна в тандеме с Рыбами под покровительством Нептуна – это гармоничная умиротворенность Воды и спокойствие ее обитателей. Это принесет некую впечатлительность, духовную мудрость, рассудительность и увлеченность своими же мыслями.

В этот день не стоит планировать мероприятия, требующие значительной умственной нагрузки и концентрации внимания. Созвездие Рыб наталкивает на некую отрешенность от происходящего вокруг. Время лучше посвятить активному отдыху, прогулкам по свежему воздуху и другим вещам, которые активизируют творческий потенциал и позволяют углубиться в размышления о жизни.

Весна начнется быстро, но спокойно. Не обязательно ждать соответствующей даты в календаре, чтобы почувствовать приближение теплых дней и романтического настроения. Мысли об ушедших холодах быстро уйдут в прошлое, появится больше оптимизма, веры в себя и свои силы. Жизнь наполнится вихрем ярких эмоций и приятных впечатлений. Многих ждут победы в любовной и рабочей сфере. Все это возможно при одном условии: в первые дни весны придется поработать на полную мощность, активизируя все жизненные силы. Но ведь это – инвестиции в будущее.

Работа и финансы

В денежном плане весна будет особенно удачной для тех, кто работает в творческой сфере и связан с креативной деятельностью. Последнее зимнее Новолуние станет своеобразным трамплином к новым успехам и достижениям. Небесное явление даст толчок к развитию творческих способностей, улучшению памяти, что благоприятно отразится на продуктивности тех, кто работает больше мозгами, а не руками.

Астрологи считают Новолуние непростым явлением. Тем не менее, в нем есть положительные качества. Так, этот период отлично подходит для размышлений и анализа прошлого. В это время полезно подводить итоги и строить планы на будущее.

Подходящее время для заключения важных сделок и налаживания полезных связей. Семейным Рыбам можно отправляться за крупными покупками, планировать совместные походы по магазинам, а также распоряжаться деньгами, не боясь потерять их. Возможно заключение финансовых сделок. Астрологи советуют не боятся денежных рисков: можно спокойно давать в долг и брать взаймы.

Любовь и общение

В этой области ненастных дней не предвидится также. Наступит яркое время для планирования совместного отдыха и смены обстановки. Достаточно один раз сменить сценарий привычного времяпрепровождения, чтобы чувства заиграли по-новому. Тем, кто находится в самом начале яркого романа, могут прийти самые неожиданные идеи для романтического свидания. Именно они и определят вектор развития новых отношений. От них и зависит успех на любовном фронте.

На начало весны стоит запланировать встречи с друзьями и родственниками. Причем сделать это нужно спонтанно, не предупреждая о своем визите. Астрологи советуют сменить обстановку и сделать кому-нибудь приятный сюрприз, неожиданно заявившись в гости. Также стоит поменять свое мнение относительно некоторых людей: пришло время забыть старые обиды и отпустить прошлое. Ведь весна – это время пробуждения, обновления и зарождения новой жизни. Не стоит начинать такой светлый период, взяв с собой негативный багаж из прошлого.

Начало весны – это время возрождения и роста. Этот период отлично подходит для планирования и смены приоритетов. Не бойтесь перемен, связанных со сменой времени года: вполне возможно, что именно они зададут правильный вектор движения.

Чтобы встретить весну во всеоружии, полезно знать, как зарядиться энергией и чувствовать себя отлично на протяжении всего дня.

Фото: pixabay

борис лескин

На 98-м году жизни умер Борис Лёскин – звезда фильмов “Максим Перепелица” и “Люди в черном”

коронавирус

Южная Корея может стать вторым эпицентром вспышки коронавируса после Китая