in

Три обряда для привлечения денег в канун китайского Нового года

Новогодняя атмосфера не спешит покидать нас. Казалось бы, все уже встретили Новый 2020 год, отпраздновали Рождество и провели Старый Новый год, ан нет! Впереди еще китайский Новый год, после которого белая металлическая крыса окончательно вступит в свои права.

Joinfo.com напоминает, что китайский Новый год совпадает с Новолунием 25 января, а это значит, что уже наступила благоприятная пора для загадывания желаний и привлечения удачи. Так почему бы не использовать магию Вселенной для улучшения финансового положения?

привлечение денег

Суть праздника

Китайский Новый год отмечают во многих странах. Второе название – праздник Весны. Благодаря этому атмосфера сказки и волшебства сохраняется еще некоторое время. Вы не успели загадать желание в ночь с 31 декабря на 1 января? Не отчаивайтесь! 24 января 2020 года возможность появится снова.

Для привлечения удачи в этот день зажигают фонарики и запускают фейерверки. Считается, что огонь и громкие звуки отпугивают злых духов. У порога клали угощения, чтобы в доме поселилось счастье. Непосредственно сам праздник нужно встречать в кругу близких и родных. Эзотерики и астрологи рекомендуют использовать этот день, чтобы привлечь удачу и достаток.

Ритуал на обогащение

Привлечь денежный поток можно, если провести простой ритуал в канун китайского Нового года. Для его проведения вам понадобятся:

• красная шерстяная нить;
• купюра;
• свеча красного цвета;
• спички (не зажигалка!).

Банкноту сверните трубочкой и обвяжите красной нитью. Зажгите свечу (обязательно спичкой) и, глядя на ее пламя, произнесите: «Беды выжигаю, достаток в дом привлекаю. Как свеча догорит, так и карман полон будет».

Свеча должна догореть полностью. Ее воском смажьте кончики нитки и спрячьте купюру в укромное место, чтобы она начала привлекать в дом денежный поток.

привлечение денег

Обряд на привлечение денег

В канун китайского Нового года сшейте из кусочка красной ткани мешочек с завязками и положите в него 3 китайские монеты. Затем повесьте его над входной дверью и произнесите: «В Новый год чудеса случаются, все мечты исполняются. Мешочек над дверью висеть будет, достаток привлечет, бедности ходу не даст, меня не предаст». Так называемый денежный оберег должен висеть на этом же месте весь следующий год.

привлечение денег

Ритуал на финансовую стабильность

Как же праздновать китайский Новый год и не задобрить его хозяйку? Символ 2020 года – белая Металлическая Крыса. Попробуйте сделать фигурку животного самостоятельно из глины, теста или других материалов. Если не хотите заморачиваться, просто купите в ближайшем магазине небольшую фигурку.

Выделите в доме почетное место для хозяйки наступившего года и поставьте перед ней блюдечко с угощением. Не забудьте обозначить свое желание: вместе с конфетами, ломтиками фруктов и другими сладостями положите несколько монет, приговаривая: «Новую хозяйку привечаем, от души потчуем, благосклонности ищем. Покуда угощения стоят, деньги в кармане звенят».

На протяжении всего года угощения в блюдце нужно менять, чтобы Крыса не обиделась.

привлечение денег

В канун Нового года принято загадывать желания и совершать обряды на привлечение удачи. В этом нет ничего предосудительного, ведь каждый из нас в глубине души верит в сказку и то, что все желания сбываются.

Вы можете больше узнать о традициях празднования китайского Нового года.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер с дочерью стали участниками климатической конференции в Австрии

снегоходы на озере

Судьба пропавших французов в Канаде: полиция сообщает неутешительные подробности