in

Новолуние 25 января 2020 года: что нельзя и что можно делать в этот день

новолуние

В конце января 2020 года ожидается Новолуние, которое обещает глобальные перемены в жизни каждого знака Зодиака. Астрологи предупреждают о резкой смене энергетического фона и возможной потере внутренней гармонии.

Редакция Joinfo.com предлагает узнать, какие особенности есть у январского Новолуния, а также познакомиться с рекомендациями астрологов на этот счет. Стоит отметить, что сложившаяся конфигурация на звездном небе в январе 2020 года само по себе не несет отрицательную энергетику, но есть парочка нюансов.

Новолуние 25 января

В конце первого месяца ожидается Новолуние в Водолее. Такое положение неизбежно ведет к “приветам из прошлого”. События, которые происходили ранее, непременно скажутся на настоящем. Конфигурация сама по себе не опасна, но непредсказуемость Водолея часто приводит к лишней суете и беспорядку во всех сферах. Поэтому такое положение Луны может выбить из колеи людей, ориентированных на стабильность и порядок.

Новолуние

Особенности январского Новолуния

Астрологи обращают внимание на то, что Новолуние застанет Луну, образующую аспект к Урану, в Водолее. Говоря простыми словами, неожиданность, непредсказуемость, резкие перепады настроения и другие нестабильные энергии будут витать в воздухе. Такой дисбаланс может вызвать страх перед будущим, беспричинную тревогу и даже потерю связи с реальностью.

Что не стоит делать 25 января?

Новолуние в Водолее в связке с Ураном несет нестабильную энергетику и чревато глобальными переменами, спровоцированными необдуманными поступками. Поэтому астрологи настоятельно рекомендуют вести себя сдержанно и осторожно.

В этот период не стоит:

Давать волю эмоциям. Многие люди будут остро реагировать даже на малейшие перемены в жизни. Паниковать не стоит. И уж тем более не следует совершать опрометчивые поступки. В каждом кризисе есть положительные моменты. На них и стоит сосредоточиться.

Жалеть себя. Гораздо лучше обозначить сильные стороны и начать работать над собой. У многих людей в этот период начнут опускаться руки. Астрологи предупреждают, что идти на поводу у Новолуния не стоит. Это время подходит для перемен в лучшую сторону.

Строить воздушные замки. Водолей – знак решительный. Поэтому во время Новолуния следует подумать о будущем, выстроить четкую стратегию и поставить перед собой реальные цели.

новолуние

Что нужно делать 25 января?

Январское Новолуние имеет потенциал, которым можно воспользоваться во благо будущего. Можно сказать, что конец первого месяца – это фундамент для всего предстоящего года. Астрологи советуют тщательно поработать над собой в этот период, над своим внутренним миром и сосредоточиться на реальных планах. Что стоит делать:

Сосредоточиться на своем здоровье. Физические прогулки, занятия спортом, уход за собой, отказ от вредных привычек и здоровое питание – именно то, что поможет избавиться от негативных эмоций и душевных терзаний.

Подумать о будущем. Новолуние в Водолее дает отличный шанс начать с чистого листа. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы подумать о своей жизни, найти себя и любимое дело.

Навестить друзей и родных. Помните о том, что внутренние сомнения коснутся каждого, поэтому навестите своих близких, чтобы согреть их душевным теплом.

новолуние

Новолуние 25 января – отличный шанс для работников умственного труда и творческих людей. Внутреннее чутье и интеллектуальные способности обострятся в разы, поэтому стоит воспользоваться этим подарком от небесных светил.

популярные диеты

Какие диеты будут популярными в 2020 году и в чем их особенность

лимонная кожура

Предотвращает рак и болезни сердца: полезные свойства лимонной кожуры