in

Магические камни, привлекающие деньги и удачу в бизнесе

драгоценные камни

С давних времен люди замечали, что некоторые камни будто притягивают удачу. Им хотелось, чтобы подобные талисманы всегда оберегали их, поэтому они начали органично вплетать их в ювелирные украшения.

Так появлялись браслеты, серьги, кольца с драгоценными камнями. Особенно были ценимы те, за которыми замечались магические эффекты: удачливые бизнесмены приписывали им покровительство в серьезных делах. Joinfo.com тоже удалось прикоснуться к секретам 3 наиболее сильных драгоценностей.

Тигровый глаз

На протяжении веков этот самоцвет из числа полудрагоценных камней считался оберегом, способным прогнать неудачи из жизни людей. У этого волшебного помощника очень приятный внешний вид. Он непрозрачный, пронизанный желтыми или золотисто-коричневыми полосками. Коричневый фон обладает шелковистым свечением.

тигровый глаз

Считается, что человек, который носит этот камень в браслете, кольце или другом украшении, защищен от профессиональных неудач и провалов в бизнесе. Если надвигаются финансовые проблемы, камень предупреждает своего владельца: становится тяжелее и начинает доставлять некоторые неудобства.

Кольцо с тигровым глазом носят только на левой руке – можно на среднем, безымянном или указательном пальцах. Особую магическую силу камень приобретает в апреле, июне, августе, октябре и ноябре.

Бычий глаз

Минерал, относящийся к семейству «глазковых кварцев», известен людям со времен античности. Самоцвет получился необычайно красивым и притягательным. Он известен как камень, оказывающий благотворное влияние на жизнь и помогающий строить крепкий бизнес.

Бычий глаз непрозрачный, его основные цвета – темно-коричневый и терракотовый. Большинство экземпляров пересекаются линиями, собирающимися в виде сетки. По нему можно судить об обмане делового партнера: в этом случае он темнеет и теряет свой блеск.

бычий глаз

Камнем украшают кольцо, которое надевают на указательный палец правой руки. В этом случае его магический эффект проявляется в полной мере, поскольку бычий глаз помогает человеку, который его носит, преодолевать сложные ситуации.

Когда кольцо с этим драгоценным камнем надевают на левую руку, он вдохновляет своего владельца на принятие мудрых решений. Замечено, что особая сила проявляется им в течение нескольких месяцев – феврале, апреле, июне и августе.

Хризопраз

За этим камнем закрепилась слава приносящего деньги и успех в предпринимательстве. Хризопраз очень красив в любом из своих оттенков – темно-зеленом или голубовато-зеленом.

Когда владелец камня заключает выгодный контракт или запускает новый бизнес, пусть он постоянно носит кольцо с хризопразом на безымянном пальце левой руки. Эта стратегия закрепит его успех. Если уже действующий бизнес нуждается в дальнейшем усовершенствовании, хозяин камня должен надеть кольцо с ним на правую руку. Это убережет его от излишней эмоциональности в принятии решений.

хризопраз

Удачное место для неограненных экземпляров – в левом кармане пиджака. Хризопразы наиболее сильны в апреле, мае, сентябре и декабре.

Вероятно, вам также будет интересно, в чем состоит магическая сила рубина: узнайте, каковы целебные свойства драгоценного камня и его значение по фэн-шуй.

фото белок12

Милые фото пушистых белок: невероятные работы фотографа из Швеции

Турция

Любопытные факты о жизни в Турции