in ,

Конец коридора затмений: что нельзя делать в период лунного затмения 10 и 11 января

Лунное затмение

Периоды любых лунных затмений – особенное время. Профессиональные астрологи рекомендуют проводить его особенно осторожно.

Благодаря такому поведению получится избежать неприятностей и успешно преодолеть трудности, сохранить свою эмоциональную стабильность. Joinfo.com напоминает вам, от каких дел лучше отказаться 10 и 11 января, чтобы не стать жертвой серьезных проблем – в эти дни нельзя:

Принимать необдуманные решения

Идя на поводу у своих эмоций, многие рискуют в период лунных затмений нанести значительный ущерб собственной репутации. Вы можете во вред себе организовать проблемы на ровном месте – там, где можно было бы в иное время решить все по-другому.

Выяснять отношения

Утихомирьте свое желание поскандалить, какой бы сферы оно ни касалось – деловой или личной. В противном случае вы рискуете испортить карьеру, остаться без работы, лишиться любимого человека. Если во взаимоотношениях проблемы все же имеются, лучше перенести их обсуждение на более благоприятное время – только тогда разговор получится конструктивным.

выяснение отношений

Также постарайтесь 10 и 11 января не общаться с теми, кто слишком агрессивно настроен. Подобная тактика способна уберечь вас от множества неприятностей и неурядиц.

Пренебрегать безопасностью

Лунное затмение действует таким образом, что эмоции зачастую выходит из-под контроля разума. А подобная несдержанность может спровоцировать появление неприятностей как в бытовом плане, так и более серьезных.

Постарайтесь, если возможно, не отправляться в длительные путешествия, особенно за рулем собственного автомобиля. И вообще в эти дни полезно побольше ходить пешком, а дома гораздо осторожнее обращаться с режущими предметами и открытым огнем.

Астрологи советуют: не меняйте свои планы в последний момент. Не исключено, что вам придется сильно об этом пожалеть, но затраченные силы, время и финансовые ресурсы вернуть не получится.

Тратить деньги

В периоды лунных затмений возможны резкие колебания настроения. Они могут подтолкнуть к необдуманным поступкам. Не стоит потакать своим слабостям. Если вы считаете, что не сможете удержаться от крупных, но абсолютно не нужных в настоящее время трат, не берите с собой пластиковые карточки и большие суммы наличных денег.

покупки

Вряд ли необдуманные покупки принесут вам удовольствие, когда окажется, что из-за этого не хватает на самое необходимое. По этой же причине стоит воздержаться от совершения сделок: вы можете нарваться на мошенников.

Старт зимнему коридору затмений был дан 26 декабря: ранее мы уже рассказывали о том, как этот период мог повлиять на разные сферы жизни.

пожары в Австралии

Масштабы австралийских пожаров на снимках, сделанных из космоса

лотерея

Австралиец, потерявший в пожаре дом, выиграл в лотерею 1 000 000 долларов