in

Египетский гороскоп: точное описание характера знаков Зодиака

Египет

Далеко не каждый человек, который просматривает гороскопы, относится к ним всерьез и с полным доверием. Это нормально, так как вещь эта нематериальная, да, к тому же, не всем известно, что вообще означает зодиакальная система. Отметим, что наука называет гороскоп псевдонаучным предсказанием.

По своей сути построение планет во время рождения человека отражается на его характере. И в этом успели убедиться и некоторые скептики, хотя, скорее всего, в этом они даже себе не признаются. Знаки Зодиака точно описывают характеры людей, под ними рожденных. Что по этому поводу говорит Египетский гороскоп, расскажет Joinfo.com.

Что такое Египетский гороскоп

Астрологи говорят, что составляющие зодиакальных знаков можно сравнить с информацией, указанной на упаковке с любым продуктом: дата изготовления, срок годности, состав. Так, в Египетский Зодиак состоит из 12 знаков. Разные дни года представлены разными знаками,  которых, в свою очередь, представляют боги. Эти боги предлагают не только руководство, но и защиту.

Нил (1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября)

чтение
pixabay

Это первый знак Зодиака. Те, кто родились под ним, отличаются страстностью, желанием жить с полным комфортом и в достатке. Такие люди стремятся любыми возможными способами избегать ссор и конфликтов. Они совместимы с Сет и Амон-Ра.

Амон-Ра (8-21 января, 1-11 февраля)

Под этим знаком рождаются настоящие лидеры. Они всегда знают, что им нужно делать, и в любой ситуации справляются со своими задачами достаточно хорошо. Рожденные под этим знаком являются хорошим примером для других. Они отличные мотиваторы, часто привносят положительные перемены в жизнь других людей. Совместимость у них с Нилом и Хорусом.

Мут (21-31 января, 8-22 сентября)

руки
pixabay


Они по праву считают самыми ответственными людьми. Они обычно заботятся о других. При принятии решений ими движет логика, и, прежде чем сделать какие-либо выводы, они рассматривают практическую сторону вопроса. Те, кто родился под этим знаком, преуспевают как юристы или учителя. У представителей Мут полная совместимость с Тот и Амон-Ра.

Геб (12-19 февраля, 20-31 августа)

Люди, рожденные в этот период, очень интуитивны. Они принимаю решения в соответствии с тем, что считают правильным на данный момент времени. Гебы также внимательно относятся к окружающей среде и к тому, что происходит в мире. Они теряют почву под ногами, когда дела идут плохо. Представители этого знака совместимы с Хорус и Сет.

Осирис (1-10 марта, 27 ноября – 18 декабря)

лица
pixabay

В тех, кто родился под знаком Осириса, совмещается два типа личности. Одна из них надежна и уверена в себе, сделает все для достижения своей мечты, а другая личность уязвима. Представители Осириса легко ранимы и не слишком эмоциональны. Совместимость у них с Изидой и Тотом.

Изида (11-31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря)

Люди в этом знаке очень прямолинейные. Они всегда говорят именно то, что думают,  нравится это кому-то или нет. Изида защищает тех, кого любит. Ей нравится рисковать, и она очень энергична. Гармоничные отношения возможны с Тотом и Осирисом.

Тот (1-19 апреля, 8-17 ноября)

книга
pixabay

Рожденные под этим знаком очень мудры, обладают фантастической памятью. Никогда не забывают об ответственности перед другими, будь они хорошими или плохими. С этими людьми легко разговаривать. Они романтичны и ищут партера на всю жизнь. Взаимопонимание возможно с Изидой и Бастетом.

Гор (20 апреля – 7 мая, 12-19 августа)

Это смелые люди, которые делают все, чтобы получить то, чего они хотят от жизни. Они стремятся к безопасности для себя и близких и в любой ситуации берут инициативу в свои руки. Горы очень оптимистичны, прилагают все усилия, чтобы получить лучшее. В отношениях чувствуют себя комфортно с Бастетом и Гебом.

Анубис (8-27 мая, 29 июня – 13 июля)

река
pixabay

Те, кто родился в этот период, предпочитают тратить свое время на внимательное изучение происходящего. Они любят жить в спокойной обстановке. Даже в самых экстренных ситуациях сохраняют здравый рассудок. Они совместимы с Изидой и Бастетом.

Сет (28 мая – 18 июня, 28 сентября – 2 октября)

Представителям этого знака не свойственно упускать возможности, поэтому они стараются оказаться в нужном месте в нужное время. Из любой ситуации извлекают что-то полезное. Совместимость характеров у Сетов с Нилом и Гебом.

Бастет (14-28 июля, 23-27 сентября, 3-17 октября)

цветок
pixabay

Под этим знаком рождаются люди, которые всегда ищут баланс в жизни. У них сильная интуиция, и они обычно знают, чего хотят от них другие. Их интересует все, что связано с оккультизмом. Гармонии достигают в отношениях с Хорусом и Сехметом.

Сехмет (29 июля – 11 августа, 30 октября – 7 ноября)

Эти люди твердо стоят на ногах. Их трудно выбить из колеи. Чаще всего они занимают руководящие должности, так как умеют мыслить в нужном направлении и стараются поступать правильно. Они совместимы с Бастетом и Гебом.

Вы вряд ли сталкивались раньше с таким гороскопом. Специалисты говорят, что по своей точности он превосходит все остальные. Возможно, вы согласитесь с астрологами, и еще не раз обратитесь к звездным Египетским предсказаниям.

салат

Сытный салат за 5 минут – рецепт вкусного и питательного блюда

Еда и мода совершенны: фото моделей по образу блюд