in

Гороскоп для худеющих: правильная диета по знаку Зодиака

яблоко

О том, что узнать характер человека можно, заглянув в гороскоп, известно давно. Но мало кто знает о том, что в борьбе с лишними килограммами сделать это также не лишне. Если вы хотите объявить войну избыточному весу, вам в этом поможет гороскоп.

На первый взгляд может показаться странным, что астрология оказывает непосредственное влияние на массу тела. Тем не менее, это так. Какие диеты подходят знакам Зодиака, расскажет Joinfo.com.

Овен

Упрямый и любящий эксперименты Овен, склонен менять диеты. Но от упрямства не остается и следа, если выбранные методики, все, как одна, не помогают. Лучшим вариантом для представителей этого знака является отказ от сладостей, алкоголя, табака и кофе. Рекомендуется употреблять пищу, богатую белком.

Телец

фрукты
pixabay

Большинство людей, родившихся под знаком Тельца, заняты на сидячей работе, что и сказывается на их фигуре. Чтобы похудеть, Телец должен делать физические упражнения. Специалисты советуют представителям этого знака отказаться от сладостей, жиров и хлеба. Диета должна основываться на грубой пище, такой как морковь, цветная капуста, редис, огурцы, красная свекла, шпинат, кабачки и горох.

Близнецы

Те, кто родился под знаком Близнецов, усиленно сжигают калории в спортивных залах. Это, конечно же, хорошо. Тем не менее, Близнецы нуждаются в сбалансированной диете, в которой главное – не переедать. Рекомендуется употреблять морепродукты и много овощей, отказаться от фаст-фуда и сладостей.

Рак

бутерброд
pixabay

Раки едят много нездоровой пищи, особенно, когда находятся в состоянии стресса. Для того, чтобы привести фигуру в норму, они подвергают себя большим нагрузкам. Чтобы похудеть, специалисты советуют им употреблять виноград, женьшень, крупы и нежирные молочные продукты.

Лев

Это хищник, который жить не может без мяса. Однако для того, чтобы избавиться от избыточного веса, ему придется стать вегетарианцем, или, хотя бы, сократить употребление животной пищи. Нельзя забывать и о физических нагрузках. Лев должен быть сильным и выносливым.

Дева

Девы обычно выбирают вегетарианскую диету, когда хотят избавиться от лишних килограммов. И это – правильно! Более того, подобранная специально для Дев фитнес-программа идеально поможет добиться положительных результатов.

Весы

еда
pixabay

Чаще всего, рожденные под знаком Весов не могут устоять перед гастрономическими соблазнами, поэтому ни одну диету не доводят до логического завершения. Весам подходят умеренные диеты, а гимнастика и танцы рекомендуются в качестве физической активности.

Скорпион

Скорпионам рекомендована детоксикация. Какой метод они выберут, зависит от личных предпочтений. Чтобы похудеть, эксперты советуют им пить больше натуральных соков. В качестве спортивных нагрузок им идеально подходит йога.

Стрелец

вода
pixabay

Родившиеся под знаком Стрельца, обычно любят орехи, всевозможные соусы и  жирное мясо. Им рекомендуются прогулки на свежем воздухе. Чтобы стать стройнее, Стрельцы должны есть больше овощей и пить больше чистой воды.

Козерог

Козерогу нужна системная диета и отличный фитнес-план. Основой их диет должны быть обезжиренное молоко, овощи и постное мясо. Представителям этого знака рекомендуется менять диеты, но перечисленные продукты должны находиться в центре внимания.

Водолей

Когда дело доходит до еды, Водолей не знает ограничений. Он большой гурман, хорошо готовит и придумывает новые блюда. Диету он может разработать себе сам, но она должна состоять из низкокалорийных продуктов, богатых витаминами.

Рыбы

pixabay

Рожденные под этим знаком должны отказаться от сладостей. В меню обязательно следует включать овощи, фрукты и морепродукты. При этом надо устраивать себе пробежки на свежем воздухе или записаться на йогу.

Питайтесь правильно, придерживаясь советов специалистов в области астрологии. И пусть ваша фигура остается стройной, а здоровье – крепким!

Главное фото: pixabay

 

кошка зевает

Скрытая опасность в мисках с кормом для животных: о чем следует знать хозяевам питомцев

комаровский

Советы Доктора Комаровского: правила кормления заболевшего ребенка