in

Восьмерка Мечей: значение и положение в колоде Таро

Восьмерка Мечей

Младший Аркан Восьмерка Мечей — это карта внутреннего запрета. Человек имеет какой-то психологический барьер, который не может переступить, при этом оправдание себе сам старается находить извне. Больше — расскажет Joinfo.Com.

Восьмерка Мечей

Восьмерка Мечей

На карте  изображена связанная женщина с завязанными глазами. Голова ее опущена вниз, а вокруг нее воткнуты в землю восемь мечей. От нее исходит ощущение полного одиночества. Далеко за ее спиной виднеется город.

Выпавшая в раскладе восьмерка говорит о личности человека, о его внутреннем мире. Она показывает, что гадающий, казалось-бы, искренне стремится к какому-то достижению, но непонятным образом останавливается на полпути и ищет какие-то внешние причины и препятствия, которых на самом деле нет.

Эти барьеры, трудности и помехи у него только внутри, в его воображении, но тем более они непреодолимы.

Восьмерка Мечей и ее положение

Прямое положение аркана, выпавшего в раскладе, говорит о том, что если на работе человеку приходится все время подавлять себя, так как обстоятельства не дают ему раскрыться как личность, то такую работу надо поменять и чем скорее, тем лучше.

Если во взаимоотношениях с партнером человеку приходится скрывать какие-то свои мечты, фантазии или просто порывы, то аркан предвещает, что этот союз долго не продержится и добром не закончится.

В случае, если вопрошающий одинок, то данная восьмерка указывает на то, что он не готов решиться открыть себя для отношений. Он внутренне не может пересилить себя и решиться принять другого человека в свою жизнь со всеми радостями и проблемами, которые могут произойти на их пути.

В перевернутом виде эта карта может говорить о предательстве, которое гадающему пришлось перенести в прошлом, или о других трудностях, таких как неожиданные выпады в его сторону от, казалось-бы, надежных людей.

При этом человек мог оказаться в угнетенном состоянии или даже депрессии. Ему приходилось очень нелегко. Он попадает в плен душевных болезней. Внутреннее состояние его настолько тяжелое, что, возможно, следует обратиться к психологу.

Также аркан может предрекать физические травмы или переломы, которые станут причиной того, что человек будет находиться в больнице в зафиксированном положении.

Но одно хорошо, что этот аркан не предвещает такого состояния на длительный строк. Проблемы будут носить временный характер, а если человек сумеет проявить некоторую осторожность в одном случае и силу воли — в другом, то большую часть неприятностей ему удастся и вовсе избежать.

Рекомендуем вам также узнать о Семерке Пентаклей, о которой писалось ранее.

Бразильская диета: подробное меню для желающих сбросить 5 кг за 7 дней

девушка

Нарциссы: тип личности который живет счастливой жизнью