in

Пятерка Мечей: значение и положение в колоде Таро

Пятерка Мечей

Карты Таро – уникальный инструмент гадания. Каждый аркан несет зашифрованную информацию, в то же время предсказать судьбу или объяснить то или иное событие можно лишь, видя полный расклад карт. В этой статье JoinfoCom поможет разобраться с тем, как толкуется Пятерка Мечей – очередной младший аркан Таро.

 Пятерка Мечей

Пятерка Мечей

С появлением в раскладе данного младшего аркана сразу приходит ощущение тревоги. На карте изображен юноша. Он стоит возле дерева и в левой руке держит два меча. В правой руке у него еще один меч и он как бы опирается на него.

Возле юноши на земле находятся еще два лежащих меча, а дальше изображены два уходящих человека. Эти люди понурились и опустили головы — они побежденные. Возле молодого человека находится верный пес.

Пятерка Мечей и ее положение

Пятерка Мечей – это сложная и, можно сказать, тяжелая карта. Она одинаково непростая и в прямом, и в перевернутом положении.

Карта означает тяжелое, длительное противостояние. Если человек даже одержит победу, то она достанется ему очень нелегко. Как его противник, так и сам гадающий понесет такое множество потерь в этой борьбе, что победа, если она и будет, то не принесет ему никакой радости.

Эта карта может также говорить о предстоящем позоре, трусости, деградации личности, множественных потерях и разрушениях, с которыми придется столкнуться индивиду. Эти неблаговидные события либо настигнут человека в скором будущем, либо они уже начали проявляться на его пути. Притом это может касаться как самого гадающего, так и людей, с которыми придется ему столкнуться в скором времени.

На работе человека может ожидать срыв начатого проекта, отмена или полное прекращение переговоров, всякие интриги и клевета, подлые попытки подставить гадающего, которые могут закончиться судебным разбирательством.

Недостойным поведением может отличиться и сам вопрошающий, который решит совершить нехорошие действия в отношении своих коллег по работе. И оправдывать себя он будет тем, что в серьезном противостоянии все методы хороши.

В личной жизни карта тоже не предвещает ничего хорошего. Отношения или распадутся в скором времени, или уже находятся на стадии разрыва. Притом тут как раз уместна поговорка: «От любви до ненависти один шаг».

Партнеры не щадят друг друга: настал период ненависти, злости, взаимных оскорблений и публичных унижений. Вопрошающий и его вторая половинка стараются больнее задеть друг друга и не остановятся даже перед подлостью.

В перевернутом положении карта мало отличается по своему толкованию. Она означает крах старых идеалов, указывает на то, что потерь человеку не избежать. Индивида ожидает серьезный урон и проигранная битва. В результате человека настигнет тяжелая депрессия и начнет проявляться склонность к саморазрушению.Также могут возникать мысли о полной бессмысленности жизни.

Узнав о значении данного аркана, советуем вам обратить внимание на Пятерку Кубков, о которой была одна из статей.

детская манипуляция

Детская манипуляция: как вести себя родителям чтобы не испортить ребенка

апельсины

Знаете ли Вы: почему апельсины в супермаркете хранятся в ярко-красной сетке