in

Гороскоп однолюбов: какие знаки Зодиака любят по-настоящему только один раз в жизни

любят по-настоящему

Есть в нашем мире люди, которые любят по-настоящему только один раз в жизни. И даже если заводят отношения после расставания с любимым человеком, то уже не могут дать новому партнеру столько тепла, нежности и любви, как это было с предыдущим.

Астрологи выяснили, что такое поведение людей определяет знак Зодиака, под которым они родились. Кто же входит в этот самый гороскоп однолюбов, расскажет Joinfo.com.

Раки

любят по-настоящему

Мы не один раз писали, что Рак – это самый семейный знак Зодиака, а чувства и отношения для него – это главный приоритет в жизни. И в гороскопе однолюбов Рак тоже стоит на первом месте. Ну не получается у него жить по-другому.

Если Рак отдает свое сердце – это навсегда. Многие Раки продолжают любить своих партнеров даже после расставания с ними. Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, отдают себя полностью, склонны оправдывать нехорошие поступки любимого человека и жить, глядя на предмет своего обожания сквозь розовые очки. Сложно даже представить, как нужно обидеть Рака, чтобы он перестал любить.

Рыбы

любят по-настоящему


Да, чувства Рыб не так сильны и преданны, как в случае с Раками, но они могут любить одного и того же человека на протяжении многих десятилетий. Они могут строить отношения, жениться, выходить замуж, но в мыслях у них все равно будет тот самый любимый и единственный.

А все потому, что Рыбы – большие мечтатели и фантазеры. Они любят не реального человека со всеми его недостатками, а поклоняются идеальному образу, который они сами же создали в своей голове.

Тельцы

любят по-настоящему

Тельцы не влюбляются в первого встречного. Чтобы полюбить, им нужно много времени, и прежде чем принять решение в пользу того или иного человека, Телец долго думает, взвешивает все за и против. Именно поэтому выбор Тельца всегда является осознанным, а это значит, что он готов провести с любимым человеком всю свою жизнь.

И, если так случается, что по какой-либо причине брак распадается, а отношения рушатся, Тельцы надолго замыкаются в себе, продолжая хранить в своей голове память о том человеке, которого он когда-то выбрал. Возможно, любовью это назвать уже нельзя, но о готовности к новым экспериментам не может быть никакой речи.

Козероги

любят по-настоящему

Да, Козероги – тоже однолюбы. Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, очень закрыты эмоционально, и чтобы пробраться к ним в душу, надо действительно этого заслужить. Но уж если, Козерог перед вами открывается, знайте, что он с вами навсегда.

А если вы его обманете, предадите или разочаруете, для своего Козерога вы просто умрете. Раз и навсегда, без права на прощение. А сам Козерог еще долго, а может быть и никогда, не сможет решиться построить новые отношения и еще раз довериться постороннему человеку.

Узнайте также о том, какие знаки Зодиака считаются самыми сильными и амбициозными. Уж они-то всегда добиваются поставленных целей!

Николас Костер

История любви: Лайонел Локридж из «Санта-Барбары» пять лет женат на русской поклоннице

marilynmonroe

Несчастный случай или убийство: 5 звезд чья смерть похожа на «теорию заговора»