in

Один дома: чем занимаются разные знаки Зодиака оставшись в полном одиночестве

один дома

Оставаясь дома в полном одиночестве, кто-то читает книгу, кто-то смотрит любимый фильм, кто-то начинает танцевать и петь во всю глотку.

Но, астрологи выяснили, что у каждого знака Зодиака есть свое представление о времяпровождении наедине с самим собой. Шуточный гороскоп представляет вашему вниманию Joinfo.com.

Овен

возле холодильника

Овен постоянно открывает холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького. При каждом открытии дверцы он вслух жалуется, что там нет ничего достойного. На 101 раз Овен берет из холодильника кусок сыра и начинает размышлять, что заказать себе на обед – пиццу или суши.

Телец

дневной сон

Телец, оставаясь один дома, просто спит. Этот знак Зодиака использует каждый свободный момент для отдыха. Сон у Тельца обычно крепкий и глубокий, разбудить его не смогут ни землетрясения, ни наводнения, ни десятки воющих сирен.

Близнецы

фантазер человек

Близнецы любят рисовать в свое голове немыслимые ситуации и придумывать, как он будет из них выходить. Мысли о собственной находчивости заставляют Близнецов улыбаться и существенно поднимают им настроение.

Рак

готовить еду

Рак отправляется на кухню. Представители этого знака Зодиака обожают готовить что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать вернувшихся домочадцев горячими и свежими блюдами.

Лев

закрывать дверь

Лев не любит оставаться дома в одиночестве. Обычно он открывает книгу, прочитывает ровно три страницы, одевается и отправляется веселиться с друзьями.

Дева

танцевать дома

Дева, оставшись дома в одиночестве, врубает на всю мощность любимую музыку, громко поет и зажигательно танцует. Зато соседи всегда знают, что дома кроме одного человека никого нет.

Весы

в ванной

Весы в одиночестве наслаждаются горячей ванной, наполненной ароматической пенкой и мыльными пузырями. Неотъемлемая часть программы – это любимая музыка и бокал вина.

Скорпион

смотреть в окно

Скорпионы часто без всякой причины пялятся в окно. Происходящее на улице может настолько захватить воображение этого знака Зодиака, что он превращается в настоящее детектива, расследующего какое-нибудь очень запутанное дело.

Стрелец

кривляться перед зеркалом

Стрельцы не стесняются говорить сами с собой. При условии, конечно, что их никто не слышит. Более того, Стрелец мастерски меняет голоса и эмоции на своем лице. Скорпион один дома – это настоящий театр одного актера.

Козерог

у телевизора

Козерог бросается к телевизору. Все интересное, что пропускают представители этого созвездия, могут пересмотреть фильмы и программы буквально за одну ночь.

Водолей

за ноутом с бутером

Они гуляют по дому — в одной руке с кофе, а в другой – с сэндвичем. Водолеи обожают исследовать странные и необычные темы в Интернете, связанные с религией, философией, оккультизмом и мистикой.

Рыбы

пришли с работы

Рыбам сложно поверить, что они остались одни. Для того, чтобы окончательно это понять, они много раз убеждаются в том, что кроме них никого нет. Только обдумав, что же такого можно сделать, приходится открывать дверь – время пролетело незаметно, домочадцы вернулись домой.

Не стоит принимать всерьез изложенные выше вещи! Конечно, это просто шуточный гороскоп, цель которого – поднять вам настроение!

Рекомендуем также узнать, о чем жалеют разные знаки Зодиака, и что бы они хотели изменить, запустив машину времени и оказавшись в прошлом.

осень

Прогулка по осенней Европе: какие города следует посетить и какие десерты попробовать

сердце

Топ-7 продуктов которые подарят здоровье вашему сердцу