Австралийский внедорожник R101 - нечто среднее между Ferrari и Tesla

колесо внедорожника
В Австралии был разработан необычный электровнедорожник. Автомобиль R101 напоминает нечто среднее между Ferrari и Tesla.

Что будет если взять электромобиль Илона Маска «Tesla», обладающий современными обтекаемыми формами, и скрестить его с «Ferrari»? Получится весьма неплохой автомобиль, обладающий необычным внешним видом, фото которого покажет Joinfo.com.

Внедорожник R101

Австралийская компания «Battle Approved Motors» поделилась первыми изображениями уникальной разработки – электрического внедорожника. Модель получила название «R101», и в настоящее время готовится в серийному производству – разработка авто находится на завершающей стадии.

внедорожник

Создатели необычного автомобиля утверждают, что их модель похожа на смесь «Tesla» и «Ferrari».

внедорожник

Одной из самых интересных технических характеристик «R101» является наличие инновационной подвески, которая будет реагировать на смену условий местности определенным образом. Можно сказать, что технология будет «подстраиваться» под тот или иной рельеф.

Также внедорожник планируют снабдить специальной внутренней решеткой для езды по пересеченной местности и системой полного привода. К сожалению, это все, что известно о техническом оснащении «R101» - остальные подробности пока не разглашаются и держатся в секрете.

Создатель идеи электровнедорожника - бывший автогонщик Крис Джеймс. Он утверждает, что «R101» будет мощнее, чем бензиновые модели внедорожников. Разработчики надеются, что смогут выпустить авто на рынок в 2022 году.

Ранее мы писали о том, что готовится к производству еще один необычный автомобиль. Летающий трансформер AirCar, похожий одновременно на машину и самолет, совершил первый полет над Словакией.

Фото: Battle Approved Motors