Повышенную осторожность в 2022 году следует соблюдать 3 знакам Зодиака

настроение
Заканчивается первый месяц 2022 года. Пришло время узнать, у каких знаков ближайшие месяцы будут очень насыщенными, и на что им стоит обратить повышенное внимание.

Астрологи предупреждают, что представителям 3 знаков Зодиака нужно быть предельно осторожными в 2022 году. Проверьте, не входите ли вы в их число, предлагает Joinfo.com.

Весы

Весы Для Весов 2022 год станет годом истины. Вы склонны скрывать свои слабости и желания за маской отчуждения. Ретроградная Венера в Козероге, которая продлится до 29 января, не даст вам возможности что-либо изменить в своем образе жизни и отношении к окружающим людям.

Звезды предупреждают, что притворство, к которому вы сейчас особенно склонны, не принесет ничего хорошего. Старайтесь быть искренним и предельно четким в своих высказываниях, иначе ваши слова могут быть неверно истолкованы другими людьми. Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, но постарайтесь выдержать давление.

шахматы в темноте

Да, большая часть 2022 года будет для вас не самой простой, но зато в 2023 году вы будете пожинать плоды приложенных ранее усилий. Постарайтесь сделать так, чтобы они были вам во благо.

Лев

Достаточно дискомфортным будет 2022 год и для рожденных под созвездием Льва. Вам нужно научиться контролировать свою раздражительность и привычку ставить себя выше других людей. Самым сложным периодом будет для вас время ретроградного Меркурия с 22 мая по 3 июня.

А вот ретроградный Уран, который будет править с 24 августа по начало 2023 года, изменит вашу жизнь к лучшему. Вы привыкли к роскоши и тому, что все вокруг вам подчиняются и работают на благо ваших интересов. В 2022 году вам лучше сменить гнев на милость и начать больше заботиться о комфорте и благосостоянии тех, кто вас окружает.

стрелка на асфальте

Приложенные усилия обязательно окупятся!

Водолей

Водолеям в 2022 году звезды советуют проявить терпимость и понимание. Астрологи считают, что вам нужно найти партнера или друга, рожденного под знаком Льва. Вместе вы в 2022 году сумеете справиться с навалившимися на вас трудностями.

Как и для Львов, периоды ретроградного Меркурия в 2022 году будут для вас непростыми. Если станет совсем туго и захочется опустить руки, помните, что, как после дождя всегда выходит солнце, так и в вашей жизни трудности сменят прекрасные времена.

кубики и пешки

И, раз уж мы заговорили о движении ретроградных планет, предлагаем вам ознакомиться с датами непростых периодов, с которыми нам всем предстоит столкнуться в 2022 году.