Что нельзя делать в Полнолуние: 3 важных совета дали астрологи

Полнолуние звезды небеса над силуэтом города
С точки зрения астрологии лунные фазы начинаются с Новолуния и заканчиваются Полнолунием, символизируя конец цикла и время, когда можно пожинать плоды наших действий. Как следует вести себя в этот важный период?

Кульминация космической энергии, связанной с ночным светилом, происходит, когда Луна находится в самой яркой и полной фазе, — каждые 28-30 дней. Астрологи утверждают, что изменения лунного цикла оказывают непосредственное влияние на всех людей, их эмоциональное состояние и намерения, поэтому в Полнолуние необходимо вести себя предельно осторожно. О том, что нельзя делать в этот важный период, и к каким трем важным советам рекомендуется прислушаться, рассказывает Joinfo.com.

1. Не начинайте никаких новых проектов

В моменты Полнолуния люди получают много дополнительной энергии, им становится доступна информация, о которой они раньше даже не догадывались, появляются эффективные инструменты для решения серьезных задач. На подобном фоне появляется подсознательное желание немедленно начать какой-нибудь грандиозный проект.

Однако с этим стоит повременить. Полнолуние — все-таки достаточно стрессовый период, когда эмоции становятся слишком яркими, а способность к аналитике несколько падает. В это время астрологи не рекомендуют начинать новые дела.

полная Луна над морским причалом

Лучше потратить время на обдумывание перспективных идей, в том числе и коллегиально, распланировать мероприятия в долгосрочной перспективе, а также составить план действий на ближайшую неделю. Помните, что лучший момент для запуска нового проекта — Новолуние.

2. Не принимайте важных решений

Во время Полнолуния принимаемые решения в первую очередь будут основываться на эмоциях, поэтому следует быть предельно осторожными. Понимание того, что делать с важными вещами, имеющими большое значение, придет позднее, нужно просто подождать.

Необходимо стараться не фокусироваться и не зацикливаться на тех ситуациях, которые вызывают беспокойство, — так можно потерять реальное представление о том, чего же мы все-таки хотим. Правильный выход — изложить все сомнения, а также варианты развития предполагаемых событий, на бумаге. Когда минует Полнолуние, к ним можно спокойно вернуться и принять важные решения относительно многих вещей так, чтобы не понести непоправимого ущерба.

3. Не реагируйте чересчур эмоционально

Когда речь идет о наших эмоциях, особенно тех, которые мы испытываем в фазе Полнолуния, необходимо избегать ситуаций, связанных с чересчур острой реакцией. Если не соблюдать разумную осторожность, вспышки гнева или ярости способны осложнить общение с другими и сделать его более напряженным.

полная Луна спряталась за колесом обозрения

Лучшее решение при назревающем конфликте, в котором вы явно не одержите победу, — прекратить дальнейшие разговоры. Покиньте место, где возникла ссора или иное недоразумение, и найдите такое, где вы могли бы некоторое время провести в уединении, чтобы полностью успокоиться. Уже после того, как эмоциональное состояние нормализуется, можно будет решить, что делать дальше.

Люди уже давно заметили, что периоды Полнолуния определенным образом влияют на их состояние и самочувствие. В дальнейшем народный опыт был подтвержден многочисленными научными исследованиями.

Фото: Pixabay