Гороскоп отношений: что мешает заводить друзей разным знакам Зодиака 

три девушки на светлом диване рассматривают смартфон
Среди представителей некоторых зодиакальных знаков есть такие, которые постоянно окружены большим количеством людей. Однако и у многих из них настоящих, верных друзей можно пересчитать по пальцам. Почему так происходит?

Подружиться с кем-нибудь, может быть, и не так сложно, а вот сохранить дружеские отношения на долгие годы уже гораздо труднее. Да и желание обзаводиться новыми знакомствами с годами становится уже не таким сильным. Что говорит на этот счет гороскоп отношений? Подробнее о том, что мешает заводить друзей разным знакам Зодиака, расскажет Joinfo.com.

Овен — импульсивность

На первый взгляд, Овны выглядят очень веселыми искателями незабываемых приключений. Однако подобное поведение ясно свидетельствует о том, что им свойственна импульсивность: они непостоянны, легко меняют свои планы, кажутся окружающим легкомысленными, что мешает образованию прочного дружеского союза.

Телец — недоверчивость

Тельцам бывает очень сложно доверять людям. Любой, кто хочет стать их другом, вынужден проходить многочисленные «тесты», но далеко не сразу становится понятным, действительно ли он получил одобрение от потенциального друга, или надежды никогда не оправдаются.

блондинка на берегу реки смотрит недоверчиво

Близнецы — непостоянство

Близнецам несложно подружиться, они интересные личности, любят весело проводить время, но главная проблема состоит в том, что представители этого зодиакального знака очень легко отвлекаются. Многие Близнецы могут что-то пообещать, а потом легко отменить собственные слова, потому что нашли кое-что поинтереснее. Это раздражает людей.

Рак — навязчивость

Раки любят друзей, но хотят знать о них как можно больше. Они стараются вникать в малейшие жизненные проблемы и сами постоянно вываливают на собеседников поток подробностей о своей жизни. Ракам свойственна некоторая навязчивость, которая выражается в частых звонках, мелочной переписке и желании видеться как можно чаще.

Лев — эгоцентризм

Львы хорошо себя чувствуют, только когда находятся в центре внимания. Им нужно, чтобы друзья постоянно выражали свое восхищение, в противном случае плохо себя чувствуют. Львам невыносима сама мысль о том, что они могут находиться в чьей-то тени. Если хочется поддерживать с ними добрые отношения, необходимо постоянно хвалить их.

гордый человек смотрит свысока

Дева — замкнутость

Иногда окружающим людям весьма трудно завязать с Девами какие-то личные отношения. Рожденные под покровительством этого созвездия плохо переносят даже конструктивную критику, весьма обижаются на саркастические реплики и очень расстраиваются, если для кого-то из ближнего круга они не являются самыми лучшими друзьями.

Весы — нерешительность

Весам легко заводить друзей, но очень трудно принимать любые решения. Если кто-то из дружеского круга Весов является лидером, ему быстро наскучивает то, что постоянно приходится буквально вести за руку представителей этого зодиакального знака. Однако многим импонирует то, что Весы придают очень большое значение преданности и верности.

Скорпион — загадочность

Порою у Скорпионов такой вид, что люди элементарно боятся к ним подойти, поскольку не в силах разгадать, что скрывается за загадочностью и замкнутостью, свойственной представителям этого знака Зодиака. Обычно Скорпионы не любят общаться на поверхностные темы, а многим из окружающих непонятна их глубина.

девушка в вечернем платье сидит рядом с черным стационарным телефоном

Стрелец — независимость

Люди легко приближаются к Стрельцам, но им трудно оставаться рядом с ними длительный период времени. Поскольку у рожденных под покровительством этого созвездия чрезвычайно сильная потребность в независимости, которая порою обескураживает и сбивает с толку. Стрельцы не докладывают, куда и на сколько они периодически исчезают, и многим эта особенность совершенно не нравится.

Козерог — обособленность

Хорошо известно, что Козероги не принимают участие в разговоре, если он им неинтересен или неважен, к тому же они бывают несколько пессимистичны, хотя сами считают, что просто реально оценивают существующую действительность. Такие особенности отталкивают многих потенциальных друзей.

Водолей — непостоянство

Водолеи склонны держать людей на эмоциональной дистанции и не дают им приближаться слишком быстро. Они не терпят ограничений и хотят иметь полную свободу во всем, что делают. Тем, кто хочет дружить с Водолеями, следует помнить, что они могут не звонить месяцами, а потом вдруг неожиданно заявиться в гости.

кудрявая брюнетка в голубом джемпере радостно идет с шопинга

Рыбы — открытость

Рыбам свойственна искренность и честность, и многие люди чувствуют, что могут открыто поговорить с ними и полностью открыться им. Однако излишнее дружелюбие при первых встречах способно отпугнуть, так как новые знакомые могут заподозрить, что за абсолютной открытостью скрываются недобрые намерения.

Астрологи утверждают, что стремление быть хорошими друзьями заложено при рождении у 4 знаков Зодиака. Они способны ради товарищей совершать героические поступки, не задумываясь о том, что это каким-то образом может навредить им самим.

Фото: Pexels


Ищите больше по теме: