В октябре рождаются 4 типа людей: когда появляются на свет сильные личности 

девушка в красном пальто лежит на осенних листьях
Астрологи утверждают, что месяц рождения достаточно сильно сказывается на формировании характера человека. Какие же особенности отличают октябрьских именинников?

Люди, появившиеся на свет в октябре, во многом похожи друг на друга. Это сильные личности с замечательными аналитическими способностями. Однако есть и существенные отличия — они зависят от того, в какой из октябрьских деньков человек появился на свет. Всего во втором осеннем месяце рождаются 4 типа людей, информирует Joinfo.com.

Первый тип: 1—8 октября

Люди, рожденные в этот период, как правило, задумчивы, ориентированы на искусство и при этом щедры и общительны. Их невозможно не любить, потому что они точно знают, когда и что требуется сказать, чтобы это понравилось собеседнику. Именинники начала октября — сердце и душа любой компании.

девушка закрыла лицо красным кленовым листом

Второй тип: 9—15 октября

При первом взгляде на этих октябрьских именинников можно сказать, что они очень сильны. Однако их душевное состояние не настолько крепко, как телосложение и физическая выносливость. Они довольно тревожны и легко поддаются стрессу, а тот факт, что люди ожидают от них решительных действий, только подрывает силы. Правда, их вдумчивость и дотошность помогает преуспевать в карьере консультантов, менеджеров, политиков, учителей, исследователей, репортеров, журналистов, инженеров, а также в художественных областях (живописи и скульптуре).

девушка в красном пальто с мольбертом

Третий тип: 16—22 октября

Все люди, рожденные в этом временном промежутке, настроены позитивно и оптимистично. Они мудры и могут легко решить даже очень сложную проблему, которая встречается на пути. Хотя им по плечу любая работа, большее предпочтение вызывает развитие семейного бизнеса или дружеское партнерство. Это очень надежные люди, которые никогда не выдают чужих секретов.

девушки обнимаются на осенней аллее

Четвертый тип: 23—31 октября

Рожденные в конце октября часто беспокоятся о своем здоровье. Они любят хорошую еду и обладают отменным аппетитом, легко воодушевляются, предпочитают весело проводить время и рассказывать анекдоты. Для них дружба — далеко не пустой звук, поэтому такие люди стремятся избегать конфликтов любой ценой.

девушка осенью пьет чай и читает книгу

Ранее мы рассказывали о том, что привлекает мужчину в женщине в зависимости от месяца, в котором она родилась. Возможно, вам тоже будет любопытно узнать, какие свойства их личности особенно нравятся потенциальным поклонникам.

Фото: Pixabay