Полнолуние 21 сентября: что можно и что нельзя делать в этот день

Ведьма летит на метле в полнолуние в знаке Рыб
Любое Полнолуние делает человека более уязвимым, чувствительным и эмоциональным. Поэтому очень важно знать, чем нельзя заниматься в такой период, чтобы не подвергнуть себя дополнительной опасности.

Период Полнолуния обычно чреват повышенной эмоциональностью: любому человеку становится намного сложнее контролировать себя и свое поведение. Однако прислушиваясь к рекомендациям специалистов, можно хорошо провести это время. Главное — знать, что можно делать в Полнолуние, а от каких действий необходимо категорически воздерживаться, поясняет Joinfo.com.

Что можно делать в Полнолуние 21 сентября?

Будьте активны на рабочем месте. Если вы решили представить новые проекты или запустить креативные идеи, делайте это в Полнолуние. Этот день — прекрасная возможность для кардинальных перемен в карьере.

Развивайте романтические отношения. Полнолуние — отличное время для любви. Уделяйте внимание своим партнерам, устраивайте им интересные сюрпризы, получайте радость и удовольствие.

фигурки танцующих людей на фоне полной Луны

Измените свою внешность. День 21 сентября отлично подходит для смены имиджа. Вы можете начать с обновления прически, но не стоит стричься слишком коротко, чтобы не переборщить.

Занимайтесь творчеством. Благотворное влияние Луны ощутит на себе каждый творческий человек, чем бы он ни увлекался. Вы можете рисовать, петь, писать стихи — сейчас для этого благодатное время. Воспользуйтесь преимуществами Полнолуния и займитесь тем, что приносит вам радость.

Что нельзя делать в Полнолуние 21 сентября?

Избегайте косметических процедур. Полнолуние — далеко не самое удачное для этого время, поскольку не исключено раздражение кожи. Лучше дождаться более подходящего момента.

Не тратьте много денег. Повышенная эмоциональность способна привести к необдуманным тратам. Однако здесь есть одно приятное исключение: если вы давно планировали покупку, именно в Полнолуние нужно решиться на нее.

полная яркая Луна встает над хижиной и силуэтом дерева

Не употребляйте алкоголь. Это же относится и к различным энергетическим напиткам. Проявите разумную осторожность.

Не делайте операций. В этот день не рекомендуется делать плановую операцию — лучше перенести хирургическое вмешательство на более благоприятное время. Полнолуние может спровоцировать повышение артериального давления и ухудшить состояние здоровья. Чтобы не сомневаться, как следует поступать, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом.

Сентябрь 2021 года богат на различные астрологические события. Они призваны помочь людям сбалансировать практически все жизненные сферы и стать намного счастливее.

Фото: Pixabay