Новолуние в Раке: что нельзя и что можно делать 10 и 11 июля

полумесц
10 июля начнется новый лунный месяц. Луна перейдет в созвездие Рака, что повлияет на жизнь всех людей. Что можно и чего нельзя делать во время Новолуния?

Новолуние – это не только период «зарождения» новой Луны, но и время, когда обновляется энергия небесного тела. Этот период имеет определённое влияние на наши поступки и удачу в делах. Как провести 10 и 11 июля, расскажет Joinfo.com.

Что можно делать 10 и 11 июля?

Новолуние стоит встретить в кругу семьи. В этот период большое значение будут иметь семейные ценности – сказывается влияние Рака, который очень дорожит близкими людьми. Если у вас нет возможности провести время с близкими, хотя бы позвоните им и узнайте, не требуется кому-то из родственников помощь.

семья

Также эти выходные можно посвятить романтике. Это отличное время для свиданий, флирта и новых знакомств. Конечно, далеко не все найдут вторую половинку, но это не повод отказываться от приятной компании.

Позаботьтесь и об уюте своего жилища. Устройте генеральную уборку, сделайте перестановку или приобретите новый аксессуар для дома. Если вы не хотите покидать свое жилье – смело оставайтесь дома, звезды одобрят ваш выбор.

кресло

10 июля можно посвятить планированию ближайшего будущего. Энергетика этого дня поможет правильно распределить время и силы.

Чего нельзя 10 и 11 июля?

Астрологи рекомендуют не игнорировать просьбы о помощи в эти выходные. Старайтесь ни в чем не отказывать тем, кого любите и цените.

Не стоит оставлять на выходные сложные задачи. Вряд ли вы сможете справиться с ними, и данная неудача сильно вас расстроит. Лучше отложить эти вопросы на следующую неделю.

девушка

Также необходимо избегать конфликтов. Возможно, у вас появится желание доказать свою правоту, но постарайтесь не идти на поводу у своих эмоций – это приведет к серьезному скандалу, и надолго испортит настроение не только вам, но и окружающим.

Ранее мы писали о том, на жизнь каких трех знаков Зодиака Новолуние повлияет сильнее всего. Их ждут не только неожиданные сюрпризы, но и серьезные перемены в жизни.