6 июня — энергетически мощный день: слабые и сильные стороны дня согласно нумерологии 

из горящих свечей выложено сердце
Воскресенье, приходящееся на 6 июня 2021 года, будет очень интересным с нумерологической точки зрения днем. Что ожидать от энергетически мощной даты 06.06?

Специалисты-нумерологи утверждают, что в воскресенье, 06.06, большинство людей ощутят мощный приток дополнительной энергии. Эта двойная дата весьма интересна своими возможностями. О ее сильных и слабых сторонах подробнее рассказывает Joinfo.com.

6 июня — энергетически мощный день

Воскресенье 6 июня 2021 года — особенный период с нумерологической точки зрения. Это шестой день шестого месяца в году, и он открывает энергетический портал, ориентированный на любовь и отношения. В нумерологии 6 — число безусловной любви, заботы о близких, ответственности, справедливости, красоты. Это замечательно.

К слабым сторонам этой даты можно отнести нездоровый перфекционизм, чрезмерный контроль и чересчур строгое отношение ко всему происходящему.

желтая цифра 6 нарисована на асфальте

Благодаря двойной энергии 06.06 получится яснее понять, в чем заключается личная ответственность. Это время, когда следует отказаться от устойчивых установок: “я уже должна была выйти замуж”, “он должен был это сделать”, “я должна была понять это заранее”.

Любое “обязательное”, когда дело касается любви, нужно переосмыслить и пересмотреть. Также неплохо было бы отказаться от розовых очков и попытаться увидеть реальность такой, какая она есть. Что мешает просто любить и быть любимыми? Идеализм, осуждение, неумение прощать.

Если романтические отношения закончились далеко не самым лучшим образом, простите бывшего партнера. Напишите ему письмо, а потом сожгите этот листок бумаги. Освободитесь от тех чувств, которые тяготили ваше сердце. Примите все, что случилось, возьмите на себя ответственность, залечите свои раны и откройте сердце новой любви.

на костре горит письмо

Энергия 6 июня подвигает к тому, чтобы хотя бы на время отказаться от второстепенных забот и сосредоточиться на том, чтобы стать более любящими и снисходительными.

В нумерологии цифра 6 символизирует гармонию. Кроме того, июнь проходит под покровительством Близнецов — символа родственной души, общительности и флирта.

В колоде Таро шестерка присвоена карте “Влюбленные”, также говорящей о родственных душах. Именно поэтому июнь считается идеальным месяцем для поиска своей второй половинки и завязывания романтических отношений.

два воздушных шара в виде сердца на фоне голубого неба

Также астрологическая нумерология подсказывает, какое число приносит удачу каждому знаку Зодиака. Зная для себя энергетически мощное сочетание цифр, гораздо легче добиваться желаемого и избегать неприятностей.

Фото: Pixabay


Ищите больше по теме: