22 апреля — пик звездопада Лириды и идеальный день для загадывания желаний

звездопад над ночным городом
Хотя Лириды и не являются самым мощным звездопадом, день максимального пика метеорного потока идеально подходит для загадывания желаний. Дата 22 апреля относится к самым благоприятным периодам месяца.

22 апреля 2021 года может стать замечательным днем для того, чтобы помечтать. На эту важную с астрологической точки зрения дату приходится пик одного из самых интересных звездопадов, носящего звучное название Лириды. Подробнее о нем расскажет Joinfo.com.

Метеорный поток Лириды

Свое название впечатляющий по красоте апрельский звездопад получил по названию своего радианта — точки, откуда начинают вылетать метеоры. У Лирид она находится в созвездии Лиры. По мнению астрологов, замечена несомненная связь этого звездопада с энергией творчества.

Поэтому на особую удачу 22 апреля стоит надеяться талантливым и креативным людям, буквально фонтанирующим интересными идеями. Другие тоже не останутся без вдохновения, которое может коснуться и профессиональной жизни, и романтической сферы, и увлечений. Не исключено, что появятся новые жизненные цели. Главное — правильно загадать желания.

метеорный поток Лириды
Фото: Инстаграм@thedronacharya

Как мечтать на Лириды?

Постарайтесь, любуясь звездопадом, отойти от рутины и попросить небеса о чем-нибудь нестандартном. Конечно, хорошо, если мечта идеально впишется в текущие приоритеты, но пусть это хорошее все же несет оттенок таинственности. Доля вероятности, что желание сбудется, очень высока.

Если вы мало бываете на людях, попросите в подарок неожиданное, но очень приятное и перспективное знакомство. Если вам приходится много и напряженно работать, загадайте креативный отдых. Приближайте с помощью падающих звезд то, что осуществимо в реальности.

падение метеоритов
Фото: Инстаграм@vero.moz

Прислушивайтесь к собственному внутреннему голосу. Может быть, интуиция подскажет вам, что неплохо бы не только для себя попросить что-нибудь хорошее, а порадовать замечательным сюрпризом любимого человека, друзей или кого-то из родственников. Ведь олицетворение Лирид — не только креатив, но и доброта, поэтому самое время проявить душевную щедрость.

Чтобы желание сбылось, астрологи рекомендуют не только произнести его вслух или просто обдумать. Лучше, если оно будет написано на листке бумаги. Его можно прикрепить на видное место или, сфотографировав, оформить им заставку рабочего стола компьютера или экрана телефона. Необходимо помнить о том, что вы загадали — так Вселенная быстрее пойдет вам навстречу.

падающий в небе метеорит
Фото: Pixabay

Лириды — не единственный яркий звездопад 2021 года. С поверхности Земли любоваться этими красивейшими природными явлениями можно периодически, хотя активность зрелищных метеорных потоков не всегда одинакова. Какие же из них лучше действительно не упускать из виду? Об этом мы уже рассказывали ранее более подробно.

Главное фото: Pexels