Денежная лягушка для привлечения богатства: советы экспертов фэншуй

денежные лягушки
Специалисты философского течения фэншуй уверены, что талисман, правильно расположенный в интерьере дома, поможет привлечь в жилище дополнительные потоки богатства. Один из таких декоративных элементов — денежная лягушка.

Чаще всего восточный талисман для привлечения богатства и благополучия изображают в виде трехногой жабы с красными глазами, которую еще называют счастливой лягушкой. О том, как правильно использовать для привлечения изобилия фэншуй-фигурку, сидящую на стопке монет и держащую одну из них во рту, подробнее рассказывает Joinfo.com.

Советы экспертов для привлечения богатства

Чтобы талисман оправдывал возлагаемые на него надежды, необходимо располагать его в доме или квартире особенным образом.

Счастливая лягушка не должна стоять на полу, ее место — на столе или полке. При этом очень важно, чтобы она была обращена к двери помещения — так ей символически легче притягивать богатство.

денежная лягушка

Неудачное место для денежного талисмана — спальня, кухня или ванная комната. Лучше всего поместить его в гостиной или рабочем кабинете, но требуется следить, чтобы лягушку не ставили на окно или рядом с ним.

Идеальный вариант по фэншую для размещения этого своеобразного магнита для материального благополучия — юго-восточная часть дома, называемая еще “уголком богатства”.

Как сделать так, чтобы талисман был максимально активирован?

Лучше всего приобретать золотую, зеленую или темно-красную денежную лягушку. Эксперты рекомендуют поместить фигурку на красную бумагу или обвязать ее лентой такого же цвета. Отлично, если лягушка уже снабжена красным камнем, и очень важно, чтобы во рту у нее постоянно находилась монета.

денежная лягушка

Фэншуй давно стал частью нашей жизни: перед тем, как расставить мебель в комнате или выбрать освещение, мы зачастую обращаемся к этому учению. Возможно, вам также будет любопытно узнать, какой цвет кошелька поможет привлечь финансы в жизнь в 2021 году?

Главное фото: Инстаграм @opendoors7

Фото: Pixabay