Новолуние в Рыбах 13 марта может негативно повлиять на жизнь 3 знаков Зодиака

Новолуние
13 марта начнется Новолуние в Рыбах, и смена положения Луны на небосклоне повлияет на жизнь трех знаков Зодиака. К чему следует готовиться этим представителям зодиакального круга?

Луна отвечает за эмоциональное восприятие мира, а потому с 13 марта знаки Зодиака будут подвержены перепадам настроения. Сильнее всего переход светила в созвездие Рыб скажется на трех знаках Зодиака, о которых расскажет Joinfo.com.

Телец

В период Новолуния Телец будет очень раздражительным – отрицательные эмоции данного знака станут только сильнее, если по стечению обстоятельств он трудится на должности, не приносящей ему удовольствия.

С 13 марта знак Земли почувствует нежелание выходить на работу и заниматься различными проектами – стоит подстраховаться и взять несколько дополнительных выходных.

мужчина устал

Звезды советуют Тельцам как можно бережнее отнестись к своему психическому здоровью. Представители данного знака должны будут ненадолго поставить личные интересы выше должностных обязанностей и посвятить время чтению, прогулкам на природе или другим необременительным занятиям.

Дева

Для Дев Новолуние в созвездии Рыб станет весьма неблагоприятным периодом. Эмоции захватят власть над разумом – для рационального и расчётливого знака Земли это неприемлемо. Непривычное состояние вызовет трудности в общении и на работе. Существует вероятность совершить ошибку из-за своей невнимательности или халатности.

Козерог

женщина думает

Козерогам тоже будет непросто – им придется научиться доверять своим родным и близким. Эмоции, усилившиеся под воздействием Луны, потребуют выхода, но если земной знак в очередной раз попытается закрыться в себе и справиться с чувствами самостоятельно, это может повлечь проблемы во взаимоотношениях с семьей.

Ранее мы писали финансовый гороскоп на вторую половину марта. Актуально, если учесть, что из-за проблем с контролем и выражением эмоций у Дев, Козерогов и Тельцов могут возникнуть сложности на работе.