in ,

Новорожденная бразильянка стала звездой сети из-за необычного выражения лица

новоржденный

Некоторым людям, чтобы стать звездами сети, приходится немало потрудиться, а некоторым – просто родиться с определенным выражением лица.

Так прославилась на просторах интернета маленькая девочка из Бразилии по имени Изабелла. Фотограф, присутствовавший на родах и сделавший тот самый заветный кадр, считает, что вытянул лотерейный билет, рассказывает Joinfo.com.

Самый злой новорожденный ребенок?

В то время, когда большинство детей, появляясь на свет, кричат или, в крайнем случае, улыбаются, героиня нашей сегодняшней публикации посмотрела на врача осознанным и даже немного рассерженным взглядом.

Этот момент Родриго Кунстманну удалось запечатлеть на фото. Взгляните, как малышка посмотрела на этот мир!

Самый злой новорожденный ребенок
Фото: Фейсбук Rodrigo Kunstmann Fotógrafo Profissional

«Я считаю себя счастливым человеком. Я чувствую, что выиграл в лотерею» – написал фотограф в социальной сети, показывая миру уникальный снимок.

Самый злой новорожденный ребенок
Фото: Фейсбук Rodrigo Kunstmann Fotógrafo Profissional

Скоро будет месяц, как Изабелла появилась на свет, ее мама рассказывает, что иногда, когда она купает дочь или меняет ей подгузник, малышка смотрит на нее все тем же своим недовольным взглядом.

А фотография, опубликованная в сети Родриго Кунстманном, продолжает собирать лайки и восторженные комментарии. За две недели снимок удостоился более 6 000 отметок «нравится».

Ранее мы рассказывали еще об одной малышке по имени Луна. Во время своей первой фотосессии она тоже демонстрировала фотографу не самый добрый взгляд.

Международный день редких заболеваний

29 февраля – Международный день редких заболеваний

Эшли Грэм

Эшли Грэм сменила сыну подгузник на полу магазина, вызвав неоднозначную реакцию фанатов