in ,

Эмма Уотсон никогда не делает селфи с поклонниками — причина асоциальной позиции актрисы

Эмма Уотсон

Британская актриса и фотомодель, звезда фильма «Гарри Поттер», Эмма Уотсон разочаровывает своих поклонников нежеланием делать с ними селфи. Она также отказывается участвовать в постановочных фотографиях с незнакомыми людьми и в разных местах. Неужели, Эмма настолько вжилась в роль Гермионы, что усматривает в этом магическое действо?

Так может показаться тем, кто неоднократно просил актрису сфотографироваться вместе или сделать селфи. На самом деле причина ее отказа довольно рациональна. В чем она заключается, разъяснит Joinfo.com.

Об Эмме Уотсон стали слишком много говорить

Эмма
Instagram: @ emmawatson

А точнее – поговаривать. Она никогда не делала свою личную жизнь достоянием общественности и старается не впускать в нее журналистов. Но в последнее время стало известно, что звезда «Гарри Поттера» встречается со своим коллегой по цеху, также актером из культового фильма – Томом Фелтоном.

Известие о том, что новость о ее личных отношениях обошла почти весь мир, Эмма немало разочаровалась. Поклонники звезды и сериала не упускают возможности, чтобы узнать как можно больше о счастливой паре. Правда, им это не очень удается.

Почему Эмма Уотсон отказывается от селфи?

кот
Instagram: @ emmawatson

Эти отказы являются не единичными. Сколько бы раз не просила почтенная публика сфотографироваться с актрисой, всегда слышит твердое «Нет!». Во всех своих интервью Уотсон признается, что ценит «закулисье» своей жизни и никогда не говорит о нем. «Я не хочу генерировать ненужные слухи», — говорит девушка.

Но дело даже не в личной жизни. В разговоре с журналом Vanity Fair она призналась, почему не хочет делать селфи, не говоря уже об обычных масштабных снимках.

«Если кто-то сфотографирует меня и опубликует фото в сети, тем самым он создаст информацию о том, где я сейчас нахожусь. Каждый может видеть, что на мне надето и с кем я. Я не могу раскрыть такую ​​информацию – она ​​опасна», — сказала Эмма Уотсон в своем интервью известному изданию.

Что значит для Эммы роль Гермионы?

девушка
Instagram: @ emmawatson

Актриса и модель знает о своей популярности, а также о той ответственности, которая с этим связана. Роль Гермионы, которую она играла в течение нескольких лет, является, по ее мнению, не просто ролью в кино, а в некотором смысле социальным статусом. К работе в этом фильме актриса приступила в возрасте девяти лет, а сейчас ей – 29. Съемки стали частью ее жизни, Эмма, можно сказать, выросла на съемочной площадке. Вот почему  Уотсон охотно соглашается делиться фотографиями с маленькими детьми (опасности они не представляют). Самые молодые поклонники «Гарри Поттера» часто считают, что перед ними именно Гермиона Грейнджер, а не британская актриса Эмма Уотсон.

Если вам вдруг посчастливится где-нибудь встретить Эмму Уотсон, не просите ее сделать с вами селфи. Стремление любого человека к безопасности надо уважать. Не лишним будет также задуматься и по поводу того, а не взять ли пример с актрисы. Чем меньше о вас знают окружающие, тем выше вероятность того, что с вами нигде и никогда не случиться ничего плохого.

Главное фото: Instagram: @ emmawatson

 

человек

Подсознание может творить чудеса: 3 шага к осуществлению желаний

окно

Положение человека во время сна раскрывает его личность