in , ,

Потрясающие наряды Кейт Миддлтон которые Герцогиня надевает по несколько раз

BELFAST, NORTHERN IRELAND - FEBRUARY 27: Catherine, Duchess of Cambridge

Кейт Миддлтон для англичан – икона моды. Каждый ее наряд – настоящий шедевр, над которым трудились лучшие мастера страны. В Европе у герцогини появилась целая армия подражательниц, а наряды, копируемые для массовых продаж, раскупаются моментально.

В гардеробе Кейт Миддлтон преобладают однотонные платья, но и с принтами там тоже имеются. Эта величественная особа, как и полагается по статусу, старается всегда выглядеть элегантно, поэтому ее стиль полностью лишен вычурности. В качестве украшений она чаще всего использует кружева и плиссировку. Герцогиня редко надевает свои наряды по несколько раз, но в ее коллекции есть и такие, в которых она неоднократно показывалась на публике. О них и расскажет Joinfo.com.

Внимание к деталям

thisisinsider

Кейт Миддлтон очаровала своих поклонниц платьем с бусинами. Отдавать предпочтение таким аксессуарам ей не свойственно, но в этом платье она смотрелась строго и элегантно.

thisisinsider

Серое платье с плиссировкой герцогиня Кембриджская сшила в 2012 году. Оно так ей полюбилось, что спустя три года Кейт Миддлтон решила вдохнуть в него новую жизнь и перешила.

thisisinsider

Цветовое решение

Для поездки в Новую Зеландию в 2014 году она выбрала солнечное платье Roksanda Ilincic. Его же она предпочла для Уимблдона в 2016-м.

thisisinsider

Диадемы здесь разные, но Кейт Миддлтон была в том же платье на ужине в Китае в 2015 году и на  приеме в Букингемском дворце, год спустя.

thisisinsider

Вязаное платье Alexander McQueen она выбрала для поездки в Канаду в 2011 году и надевала пальто в таком же стиле на Уимблдон в 2012-м.

thisisinsider

Это пальто Эмилии Уикстед было идеальным выбором для Дня Святого Патрика два года подряд: в 2012 и 2013 годах.

thisisinsider

А вот еще одно пальто: Alexander McQueen в стиле винтаж. Кейт Миддлтон надевала его дважды в 2014 году и один раз в 2016 году.

thisisinsider

Кейт Миддлтон впервые надела платье от Hobbs в 2012 году, а затем реанимировала его два года спустя для поездки в Новую Зеландию.

thisisinsider

Герцогиня Кембриджская также перешивала одежду для беременных. Это пальто Александра МакКуина она надевала, когда носила под сердцем Джорджа в 2013 году, затем снова, когда была беременна Шарлоттой в 2015-м.

thisisinsider

Платье с леопардовым принтом от Hobbs она также надевала во время своего беременного периода.

Интересно, что характер человека влияет и на выбор цвета одежды. Такие любопытные данные помогут лучше узнать и понять одну из самых популярных личностей современности – Кейт Миддлтон!

Главное фото: GettyImages

облака

Климатические изменения: как экологическая обстановка повлияет на формирование облаков

возраст

Советы учёных: как питаться и что делать чтобы дожить до 100 лет