in

Фото звезд решивших резко и кардинально изменить имидж и внешность

Знаменитости часто меняют свой имидж для съемок в новом фильме, рекламном ролике или музыкальном клипе. Но есть и такие звезды, которые предпочитают один-единственный стиль, определяющий их стиль, поэтому любое изменение в их внешности привлекает огромное внимание поклонников.

Представить себе Мадонну брюнеткой, или Джиджи Хадид с короткими волосами трудно. Такие образы эпатируют. Предлагаем вашему вниманию фото звезд, которые изменили свою внешность кардинально. Предысторию таких перемен расскажет Joinfo.com.

Мадонна

instagram

Когда Мадонна начала свою карьеру, она была брюнеткой. С тех пор ее имидж несколько раз менялся. В итоге она отрастила длинные светлые волосы, которые стали неотъемлемой частью ее образа. Недавно певица решила шокировать своих поклонников и поделиться фотографиями своего нового имиджа в своем Instagram .

Меган Фокс

instagram


Она простилась со своими темными волосами ради роли в  «Джангса-ри 9.15» . Актриса собирается сыграть Маргариту Хиггинс, первую в мире репортерку, которая получила Пулитцеровскую премию за иностранную корреспонденцию.

Джиджи  Хадид

instagram

Узнать Джиджи Хадид в ее новом образе для рекламной кампании Prada практически невозможно. Эти короткие волосы и почти незаметные, тонюсенькие брови делают модель нежной и элегантной.

Наоми Кэмпбелл

instagram

В кадр фотографов Наоми Кэмпбелл попала на Неделе моды в Париже в текущем году. Супермодель сказала «до свидания» своим длинным волосам. Новая прическа из коротких кудрей делает ее моложе. Наоми 48 лет, но она похожа на девчонку в возрасте лет 20-ти.

Джон Траволта

eastnews

64-летний актер решил  побрить голову перед новым годом. Фанатам понравился его новый стиль: в Instagram Траволты они оставили тысячи комментариев, в которых говорится, что актер значительно помолодел.

Мэтью МакКонахи

eastnews

Он едва узнаваем в своем новом облике The Beach Bum. Мэтью отрастил длинные волосы и теперь выглядит как хиппи.

Кит Харингтон

eastnews

У поклонников Кит обычно ассоциируется с его персонажем — Джоном Сноу, из «Игры престолов» . С короткими волосами и без бороды он выглядит совершенно иначе. Актер удивил всех своим новым образом для презентации «Как приручить дракона: скрытый мир».

Кайли Дженнер

eastnews

Не успели все привыкнуть к белым волосам Кайли Дженнер, как Кайли снова сменила их цвет. До 2019 года у нее были сине-черные волосы. Впечатляет!

Зак Эфрон

eastnews

Актер появился на кинофестивале в Сандансе с волосами белого цвета. Его новая прическа, как отметили поклонники, сделала его еще более привлекательным. По крайней мере, об этом свидетельствует огромное количество лайков и комментариев в его Instagram.

Софи Тернер

eastnews

Эта британская актриса прославилась, благодаря своей роли в «Игре престолов». Она изменила свой рыжий цвет волос, и теперь выглядит совершенно иначе.

Не бойтесь кардинально менять свой имидж. Возможно, в новом образе вы понравитесь больше себе и окружающим.

блокнот

Диета не решает проблему с весом: самый важный фактор при похудении о котором надо знать

кран

8 причин почему нужно пить яблочный сок: польза для здоровья и самочувствия от напитка