in

Интересные факты про звезд шоу-бизнеса: кто из знаменитостей судился с помощниками

Работать со звездами непросто. Иногда такое сотрудничество заканчивается громкими скандалами. В этом убедились продюсеры знаменитостей, которым приходилось вступать в открытую войну со своими боссами. А все потому, что они не учли некоторых нюансов.

На первый взгляд может показаться, что взаимоотношения в шоу-бизнесе выстраиваются ровно, однако, это – не более чем иллюзия. Со временем к некоторым представителям приходит понимание, что дружбы и сотрудничества не получилось. Кто с кем и когда «скрещивал мечи» под знаком Фемиды, узнавал Joinfo.com.

Джонни Депп

скандалы
Фото: Инстаграм @ sethmegow

После того, как с банковских счетов Джонни Деппа исчезло несколько миллионов долларов, он устроил настоящее «Ледовое побоище» со своими продюсерами. В суде он доказывал, что сотрудники вложили деньги в убыточные проекты, причем, не поставив его в известность.

Один из помощников актера пояснил, что тот всегда тратил больше, нежели зарабатывал. Он раскрыл карты: Джонни Депп должен по кредитам ни много, ни мало – 4,2 миллиона долларов. Суд пока не вынес своего решения, и кто прав, а кто – виноват, доподлинно неизвестно.

Мэрайя Кэри

звезды
Фото: Инстаграм @ sethmegow


Певице пришлось дважды участвовать в судебных разбирательствах со своими помощниками. Поводом для первого из них стали, якобы, домогательства по отношению к ассистентке Стелле Булочников. Женщина рассказала, что Мэрайя неоднократно склоняла ее к близости, вымещала на ней злость и брала деньги в долг, которые никогда не возвращала. Конфликт удалось решить, но отношения остались испорченными.

Во второй раз Кэри подала иск против другой своей помощницы – Лианы Азарян. По словам звезды, сотрудница шантажировала ее записями личного характера: мол, не заплатишь восемь миллионов, обнародую в Сети. Мэрайя выдала свою версию происходящего. Как оказалось, Лиана была уволена по причине недобросовестного выполнения служебных обязанностей, поэтому разозлилась и пошла на шантаж. Суд продолжается.

Леди Гага

Интересные факты про звезд шоу-бизнеса
Фото: Инстаграм @ sethmegow

Иск на звезду подала ее секретарь Дженнифер О’Нил, которая пожаловалась, что начальница создала для нее ужасные условия работы: заставляла будить по утрам, подавать полотенце, напоминать о расписании встреч. За это женщина потребовала в качестве компенсации 380 тысяч долларов.

Джоан Роулинг

скандалы
Фото: Инстаграм @ sethmegow

Несколько лет подряд у известной писательницы работала Аманда Дональдсон. Женщина, якобы, тратила немалые деньги своего шефа на собственные нужды: купила для себя двух дорогих кошек, косметику, сладости и кофе. К тому же, Джоан утверждает, что Аманда украла у нее некоторые ценные вещи. Полиция продолжает вести расследование.

Дональд Трапм

скандалы
Фото: Инстаграм @ sethmegow

Президент США регулярно выступает не только участником, но и инициатором конфликтных ситуаций. В конце лета минувшего года он подал иск на свою помощницу из-за написанной ею книги о жизни Белого дома во время правления Трампа. По словам Омаросы Оне Маниголт, президент – нарцисс, расист и женоненавистник. Трамп подал иск в суд и осыпал женщину оскорблениями.

скандалы
Фото: pxhere

Трудности не обходят стороной жизнь самых богатых и знаменитых. Некоторым звездным папам вообще пришлось растить детей самостоятельно. И, как показали прошедшие годы, такая деятельность также увенчалась успехом!

Главное фото: pxhere

гороскоп

Гороскоп положительных качеств: самые терпеливые и невозмутимые знаки Зодиака

Простой ужин: что приготовить вкусного когда мало времени