in

Грязные кроссовки Gucci назвали писком моды

Дорогие фирменные кроссовки известных брендов давно сумели сломать стереотипы о том, что эта, казалось бы, просто спортивная обувь не подходит для других случаев.

Кроссовки мы видим теперь не только в спортзалах и на беговых дорожках. Обычное дело заметить их на подиуме, мы восхищаемся тем, как звезды носят их во всевозможных комбинациях, создавая модные тренды. И что же мы? Мы тоже готовы отдавать кучу денег брендам, чтобы заполучить некоторые из этих моделей, которые ассоциируются с богатством, успехом и процветанием.

Кроссовки Gucci

Трудно ошибиться в том, что это кроссовки Gucci — эти красные и зеленые акценты, логотип бренда или фирменная нашивка пчелки с герба Барберини, которая является символом богатства и славы. Однако, некоторые из последних моделей модной обуви, вызвали небольшое недоумение.

Модели кроссовок Screener GG и Rhyton выглядят очень ​​винтажно и сделаны в стиле ретро, но ведь это не все — кроссовки смотрятся довольно потертыми и изношенными. И это не потому что их случайно испачкали. Именно к такому внешнему виду стремится производитель, посмотрите на последнюю коллекцию Cruise 2019 — в стиле «давайте вернемся в 70-ые».

Gussi Cruise 2019

Вы, конечно, можете сказать, что изначально грязные кроссовки — это своеобразный бонус — мы покупаем новую обувь, о которой не стоит беспокоиться после нескольких часов прогулок по пыльным улицам. Ведь они никогда и не выглядели как новые. Но цена!

Стоимость пары кроссовок составляет всего каких-то 690 евро, их можно заказать на официальном сайте Gucci.

Кроссовки Gucci Rhyton

Такой писк моды от Gucci,  ожидаемо вызвал довольно неоднозначные комментарии, и в основном совсем не лестные. По мнению многих пользователей социальных сетей, те, кто их покупает, имеют гораздо меньше вкуса, чем финансовых возможностей.

Хочется задать один простой вопрос! А зачем платить за такую поношенность? Хорошая новость заключается в том, что каждый из нас может заглянуть в шкаф со старьем, найти там пару наших старых добрых кроссовок и идти в ногу с этой новой модной тенденцией.

Так что если если у вас есть пара старых кроссовок, которые вы давно списали, присмотритесь к ним повнимательнее и поблагодарите Gucci за свою новую старую модную обувь.

салат

Салат с булгуром и овощами от Дженнифер Энистон – рецепт здорового питания

Синдром Юлия Цезаря: многозадачность истощает и изнуряет — как научиться управлять временем