in

Минутка юмора: 7 типов людей без которых не обходится ни одна свадьба

веселая свадьба

Каждая свадьба особенная по-своему. Качество праздника зависит от места его проведения, музыки, изобилия блюд и типов развлечений. Но есть нечто общее, что объединяет все вечеринки, посвященные рождению новой семьи.

И это общее – это типы людей, встречающиеся абсолютно на каждой свадьбе. Без них и праздник – не праздник. Joinfo.com предлагает узнать, кто же эти люди. Возможно, в одном из семи представленных ниже типов гостей вы узнаете себя или кого-то из хорошо знакомых вам личностей.

Тамада

Тамада

Главные признаки: наличие микрофона в руках, яркий наряд, харизма.

Особенности поведения: пьет и ест вместе с гостями, следит за тем, чтобы никто не переусердствовал со спиртными напитками, заставляет всех веселиться и не дает спокойно посидеть за столом.

Подружка невесты

Подружка невесты


Главные признаки: короткое и облегающее платье, провокационный вид, отсутствие рядом спутника и обручального кольца на безымянном пальце.

Особенности поведения: громко смеется за столом, постоянно находится в центре внимания приглашенных мужчин (холостых и женатых), отличный специалист по ловле свадебного букета.

Фотограф

фотограф на свадьбе

Главные признаки: человек с камерой и визитными карточками, спокойный и никуда не торопящийся.

Особенности поведения: делает странные фотосессии, заставляет жениха и невесту, а также гостей застывать в необычных (а иногда и неестественных) позах, пропадает на полгода после свадьбы, потому что «фотографии еще не готовы».

Дальний родственник

Дальний родственник

Главные признаки: неизвестное молодоженам лицо.

Особенности поведения: появляется из ниоткуда, говорит о том, что помнит невесту (жениха) еще совсем малышкой (малышом). При этом, ни жених, ни невеста не знают кто, когда и зачем позвал его на свадьбу.

Критик

Критик

Главные признаки: этого человека никто не любит, но почему-то считают нужным приглашать на все важные в жизни события.

Особенности поведения: не стесняется рассказывать всем, что свадьба организована неправильно, что вино теплое, что платье у невесты так себе. И самое главное – Критик уверен, что знает «как надо было».

Любитель селфи

Любитель селфи

Главные признаки: человек, который не выпускает из рук телефон.

Особенности поведения: постоянно фотографируется со знакомыми и незнакомыми людьми, снимает себя на фоне декораций, гостей, тамады, фотографа. Самое интересное – у этого человека в итоге получается больше всех фото с женихом и невестой.

Богатый родственник

богатый родственник

Главные признаки: полные карманы денег, дорогие аксессуары, роскошное авто и несдерживаемое желание похвастаться.

Особенности поведения: к моменту окончания свадьбы все гости знают о том, сколько он зарабатывает, сколько денег он подарил молодым, сколько стоит его наряд, и где учатся его дети.

А вы согласны, что такие яркие и запоминающиеся личности обязательно присутствуют на каждой свадьбе? Надеемся, в этот уютный осенний вечер наша публикация подняла вам настроение и заставила вас улыбнуться!

веселая свадьба

Возможно, вам будет интересно узнать, как распознать характер человека, зная какой кофейный напиток он предпочитает. Вашему вниманию предлагается очень любопытный тест на личность.

Послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия: 5 навязчивых мыслей которые преследуют новоиспеченную маму

Темная сторона знака Зодиака – обладателя очень сложного характера