in

Рецепт бесподобного блюда «3 в 1»: пирог пицца и хот-дог

пицца

Вы любите пиццу? А хот-доги? А пироги? Если на все эти вопросы вы дали утвердительные ответы, то хотим вас обрадовать: эти три блюда не обязательно готовить по отдельности. Их можно объединить в единое целое. Получится вкуснее и проще. Да и приготовление не займет много времени, так как рецепт довольно прост.

Только представьте себе, как удивятся ваши друзья и знакомые, если вы поставите перед ними этот шедевр кулинарного искусства! Давайте приготовим его вместе с Joinfo.com.

Необходимые продукты

250 мл теплой воды;

1 упаковка сухих дрожжей;

4-5 столовых ложек растительного масла;

3 сосиски;

1 ч. л. сахара;

1 ч. л. соли.

Для начинки:

150 г копченого филе или ветчины;

200 г сыра;

несколько оливок;

5 столовых ложек сметаны;

2 яйца;

2 столовые ложки томатной пасты;

1 маленький помидор;

орегано, чабер, черный перец, тимьян по вкусу.

Приготовление

Растворите дрожжи в воде с солью и сахаром, положите масло и постепенно закладывайте муку. Замесите тесто и дайте ему подняться. После этого смажьте дно сковороды жиром и разложите на нем 1/3 теста, а оставшееся поделите еще на 3 части.

Раскатайте любую из этих частей прямоугольником. Положите внутрь сосиску и заверните ее. Разрежьте на куски, высота которых должна равняться высоте сковороды. То же самое проделайте и с остальными кусками.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте томатную пасту с тертым помидором. Добавьте специи. Размешайте и распределите тесто в центре сковороды и залейте туда получившуюся смесь. Мелко нарежьте филе, натрите на терке сыр, измельчите яйца и аккуратно выложите все это в центр сковородки, а сверху положите оливки и залейте сметаной. Добавьте немного черного перца и 2 щепотки тимьяна. Запекайте до 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

шахматы

Знаки Зодиака с высоким уровнем эмоционального интеллекта и способные общаться с каждым

Китайская стена

Знаете ли Вы: интересные факты про Китай и его жителей