Top.Mail.Ru

Близнецы с разным цветом кожи родились в США: фото непохожих друг на друга детишек

Ситуация, которая произошла в семье мулатки Кейли и ее темнокожего мужа Джордана, по статистке наблюдается в мире один раз на миллион. У пары родились близнецы с разным типажом внешности.
две вишни

Американцы Кейли и Джордан недавно стали родителями близнецов с разным цветом кожи. Один малыш унаследовал гены своей матери, мулатки от матери-англичанки и отца-нигерийца, а другой - гены своего отца, у которого темная кожа. Как выглядят эти необычные детишки, покажет Joinfo.com.

близнецы с разным цветом кожи

Разницу между детьми родители заметили не сразу

У пары недавно родились близнецы, и всех удивил тот факт, что двое детей выглядят совершенно по-разному: у одного темная кожа, как у отца, а у другого светлая, как у матери. У мальчика Джазии светлые и прямые волосы, а его сестра Найла может похвастаться густыми черными и вьющимися волосами.

родители с детьми

«Это действительно удивительно, что у них совершенно разная внешность! Недавно моим детям исполнилось четыре месяца», - рассказала мама малышей в интервью изданию The Sun.

Роды Кайли были долгими и трудными, поэтому они с мужем поначалу даже не заметили разницы между детьми. По окончанию сложного процесса Кейли уснула, и только на следующий день они с Джорданом поняли, что их близнецы действительно уникальны!

близнецы с разным цветом кожи

«Мы никогда не думали, что один будет похож на мужа, а другой - на меня. Даже медики, которые заботились обо мне, были поражены, потому что они никогда не видели ничего подобного» - рассказывает счастливая мама.

Несмотря на разный цвет кожи, Кейли говорит, что у двух близнецов есть некоторые схожие характеристики. Например, у обоих детей темно-карие глаза.

Многодетные родители счастливы пополнению в семействе

близнецы с разным цветом кожи

У Кейли и Джордана многодетная семья. Помимо новорожденных близнецов, пара воспитывает также четверых детей от первого брака женщины. По словам женщины, ее новорожденным близнецам никогда не бывает скучно, потому что кто-то из членов их большой семьи постоянно хочет с ними поиграть.

Шансы родить близнецов с разным цветом кожи из-за разной этнической принадлежности родителей, как в случае Кейли и Джордан, очень малы - один на миллион.

Обычно, когда родители имеют разное происхождение, дети наследуют комбинацию генов папы и мамы. В некоторых случаях преобладают гены одного из родителей, поэтому дети рождаются больше похожими на него. Но случается и так, что доминируют гены обоих родителей, и вот тогда даже близнецы могут появиться на свет с совершенно разным цветом кожи.

Ранее мы рассказывали о девочке из Бразилии, которая родилась с седыми волосами, и показывали, как двухлетний ребенок с уникальной внешностью выглядит сейчас.

Главное фото по лицензии Twenty20

Фото: The Sun


Ищите больше по теме: