Top.Mail.Ru

Фото модели с синдромом Дауна из Венесуэлы, вдохновляющей многих идти к своей мечте

22-летняя жительница Венесуэлы всему миру доказала, что синдром Дауна не может помешать идти к своей цели. Девушка стала моделью и активно принимает участие в стильных съемках.

Когда мы видим красивого и успешного человека, то не думаем о тех усилиях, которые он приложил для достижения цели. Только они сами и их близкие знают обо всей самоотверженности и борьбе, которые им пришлось пережить, чтобы стать теми, кем они являются сейчас. Особенно это касается инклюзии. Поэтому Joinfo.com хочет рассказать историю венесуэльской модели с синдромом Дауна, которая учит людей смело идти к своей цели.

Красавица с синдромом Дауна

Джессике Хасинто 22 года, и она живет в венесуэльском городе Валенсия. Девушка родилась с синдромом Дауна, но это не мешает ей бороться за свои мечты. Одна из них – стать профессиональной моделью. И жительница Венесуэлы добилась своего после долгих лет усилий и благодаря мотивации стать звездой подиумов.

"Мне очень нравится фотографироваться, и я люблю ходить по подиуму",- поделилась девушка. Благодаря поддержке матери, которая безоговорочно направляла и сопровождала дочь на пути, мечта Джессики начала осуществляться. Начинающая модель активно принимает участие во многих кастингах и конкурсах.

Хасинто уже приглашают местные предприниматели и дизайнеры, которые отмечают ее способности. Они говорят, что девушка обладает огромной харизмой и силой, с которой уверенно идет к славе не только в родной стране.

"Как бы я хотела, чтобы она осуществила свою мечту, я не устаю верить в это, и я знаю, что однажды она этого добьется",- поделилась мама Джессики.

Фотографии обаятельной девушки можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А не так давно в рекламной кампании Victoria’s Secret появилась первая модель с синдромом Дауна. 24-летняя София Жирау из Пуэрто-Рико приняла участие в модной съемке.

Фото: Instagram/jessica_model99


Ищите больше по теме: