В США ребенок родился во второй палате 22 февраля 2022 года в 22 часа и 22 минуты

ребеное
В США на свет появился ребенок, обстоятельства рождения которого удивили всех. Малыш пришел в наш мир в больничной палате под номером 2, 22 февраля в 22 часа и 22 минуты!

Многие считали 22 февраля 2022 года особенной датой, обладающей необычными нумерологическими свойствами. В науку о силе цифр можно верить, а можно и нет, но для одной семьи из США этот день и в самом деле стал запоминающимся – у них появился ребенок, обстоятельства рождения которого удивили всех, сообщает Joinfo.com.

Ребенок, рожденный 22 февраля 2022 года

22 февраля в одной из больниц Северной Каролины в США на свет появился «двоичная малышка», как прозвали ее акушеры. Дело в том, что девочка родилась в 22 часа 22 минуты во второй палате!

О появлении необычного малыша сообщил региональный медицинский центр Аламанс в Берлингтоне. На своей странице в Фейсбук представитель клиники рассказал о необычной дате, когда и родилась Джуда Грейс Спир.

Для родителей малышки ее появление на свет стало вдвойне особенным. Дело в том, что мама девочки Аберли забеременела чудом. Женщина долгое время лечилась от лимфомы и боялась, что это скажется на ее способности зачать и выносить ребенка.

К счастью, все прошло хорошо. Джуда появилась на свет не только полностью здоровой, но еще и окруженная удивительными числовыми совпадениями.

Семья
Семья Джуды. Фото: Фейсбук @alamanceregionalmedicalcenter

«Имя Джуда Грейс идеально подходит к ее истории. Джуда означает «хвала» и она – благословение для своей семьи!», — говорится в публикации клиники в соцсети.

Ранее мы писали, что для многих молодых пар в Китае 22 февраля 2022 года тоже стало особенным днем. Около 5000 влюбленных решили сыграть свадьбы именно в красивую дату.


Ищите больше по теме: