Top.Mail.Ru

Самый красивый строитель: 26-летняя британка стала звездой благодаря нелегкой профессии

В современном мире грань между мужскими и женскими профессиями постепенно стирается. Так, 26-летняя британка прославилась как самый красивый строитель.

26-летняя жительница Британии Дарси Ричардс разрушает стереотипы о том, что строителями могут быть только мужчины. На своих страницах в социальных сетях девушка публикует фотографии со стройки, которые восхищают ее подписчиков. О самом привлекательном строителе расскажет Joinfo.com.

Дарси Ричардс – очаровательный строитель

На странице Дарси в социальных сетях можно увидеть не только селфи красавицы, но и снимки, на которых она запечатлена замешивающей цемент, укладывающей кирпичи или шлифующей стены.

Дело в том, что Дарси – строитель. Она хочет разрушить стереотипы, что только мужчины могут работать в данной профессии. Конечно, деятельность хрупкой девушки привлекает внимание множества людей. Некоторые поддерживают Дарси в ее стремлении, а вот другие – в основном мужчины – не сильно довольны тем, что красавица легко справляется с непростой работой.

«Это самая непривлекательная вещь, которую может сделать женщина», «Что она делает с кирпичами?», «Она забрала работу у какого-то мужчины!», «Она должна быть на кухне!» - вот только малая часть комментариев, которые получает Дарси.

женщина-строитель

Впрочем, девушка не расстраивается. Она часто выкладывает видео, в которых говорит, что не намерена отказываться от своей мечты. Комментарии мужчин, заявляющих, что она отбирает их работу – не более чем просто слова, не подтверждённые фактами.

«Я не замечала очереди из молодых мужчин, которые хотели бы встать в пять часов утра и работать при температуре -8 градусов весь день», — говорит Дарси.

Увидеть снимки самого красивого строителя вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой жительнице Британии, которая тоже выбрала необычную профессию и столкнулась со стереотипами. По мнению пользователей сети, Джоди Ли Фокс слишком красива, чтобы водить автобус.

Фото: Инстаграм @rattle_kings


Ищите больше по теме: