Top.Mail.Ru

Жительница Австралии сбросила 50 килограмм и стала бодибилдером: фото спортсменки

46-летняя Джоди Маркуардт удивила весь мир кардинальной переменой не только внешности, но и образа жизни. Женщина смогла сбросить 50 килограмм и теперь участвует в соревнованиях по бодибилдингу.

Лишний вес – это настоящая проблема тысяч людей по всему миру. Но если одни не могут найти силу бороться с ненавистными килограммами, другие берут себя в руки и кардинально меняют свою жизнь. Так произошло с 46-летней жительницей Австралии, которая смогла похудеть и начать спортивную карьеру. Ее историю расскажет Joinfo.com.

Успешная борьба с лишним весом

Все возможно, если человек действительно чего-то хочет. Нет, это не просто мотивационная фраза, и Джоди Маркуардт, 46-летняя жительница Австралии, доказала это своим примером. Мама двух детей годами боролась с лишними килограммами и была на грани развития диабета 2 типа.

Однако в какой-то момент она решила полностью изменить свою жизнь. Она начала совершать небольшие, но ежедневные прогулки. После Джоди активно занялась спортом и пересмотрела свое питание. Таким образом она не только сбросила вес, но и настолько подтянула свое тело, что смогла принимать участие в соревнованиях по бодибилдингу.

Если несколько лет назад женщина весила более 105 килограмм, то сейчас ее вес составляет всего 54 килограмма. Похудение отразилось и на внешности Джоди. Теперь она выглядит как 30-летняя девушка. Но спортсменка признается, что ей все же пришлось обращаться к пластическим хирургам, чтобы удалить лишнюю кожу.

"Я никогда не думала, что приму участие в соревнованиях по бодибилдингу. Но после того, как за девять месяцев я достигла своего целевого веса в 70 килограммов, питаясь здоровой пищей, ежедневно гуляя и занимаясь в тренажерном зале, я решила пойти еще дальше",- говорит дама.

Фотографии Джоди до и после похудения можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Сильно похудеть удалось и знаменитой актрисе Ребел Уилсон. И звезда раскрыла главный способ, который помог ей в борьбе с лишним весом.

Фото: Instagram/jodiemarq


Ищите больше по теме: