Британка нашла пропавшего без вести кота, узнав его мяукание во время разговора по телефону

красная трубка телефона на белом фоне
В 2021 году жительница Великобритании потеряла кота. Она потратила много сил на его поиски, и когда уже потеряла надежду, услышала голос питомца во время разговора по телефону.

Довольно необычная история произошла в одном из британских городов. Женщина по имени Рэйчел Лоуренс позвонила ветеринарному врачу, чтобы узнать о состоянии питомца, и услышала на другом конце провода голос своего кота, который потерялся за восемь месяцев до этого. Историю воссоединения животного с хозяйкой расскажет Joinfo.com.

Потерявшийся кот вернулся домой

Рэйчел из Брейнтри, графство Эссекс, потеряла своего кота по кличке Барнаби еще летом 2021 года. Она старалась найти питомца, но все усилия оказались напрасными. В ее доме жил и другой кот – 11-месячный Торви, и однажды ему потребовалась помощь ветеринарного врача. Женщина отвезла животное в клинику, где он должен был провести несколько дней. Позже британка решила позвонить доктору и узнать, как чувствует себя ее любимец.

И во время разговора с ветеринаром на заднем фоне Рэйчел услышала знакомое мяукание. 40-летняя дама поинтересовалась, не голос ли это Торви, на что ей ответили, что это кричит бездомный кот, который попал к ним недавно. Эти слова не давали покоя женщине. Она была уверена, что услышала Барнаби, который пропал без вести восемь месяцев назад.

Поэтому она решила снова позвонить в клинику и спросила приметы кота, которого она слышала. Ей сказали, что это черное животное с белым пятном на задней лапе, что полностью совпадало с описанием Барнаби, которого в семье называли "Толстяк". Рэйчел тут же взяла фотографию кота и отправилась к ветеринару.

Она узнала своего пропавшего питомца как только его принесли. "Я плакала… Мы не видели его восемь месяцев",- поделилась дама. Британка тут же позвонила детям и рассказала, что нашла Барнаби. А после забрала любимца домой.

пушистый черный кот
Фото: Pexels

По словам женщины, у кота выпадает шерсть, он невероятно худой и нуждается в тщательном уходе. Но он невероятно счастлив, когда его берут на руки и обнимают. "Нам просто нужно откормить его, чтобы он снова стал Толстяком",- шутит Рэйчел.

Другая кошка из Великобритании смогла вернуться домой только через 12 лет. И воссоединение питомца с хозяевами произошло благодаря пандемии.

Главное фото: Pexels