Свидетельство о рождении длиной 61 см принадлежит женщине с самым длинным именем

девочка с самым длинным именем
В 1984 году в США родилась девочка, родители которой обладают очень бурной фантазией. Американцы дали дочери имя, состоящее из 1019 букв.

Историю женщины с самым длинным в мире именем расскажет Joinfo.com. В 1997 году рекордсменка Книги Гиннесса показала всему миру свое свидетельство о рождении.

Как звучит самое длинное в мире имя?

Когда героине нашей публикации было 13 лет, она вместе с мамой посетила шоу Опры Уинфри, которое транслировалось по телевидению. С приходом в нашу жизни интернета выпуск был опубликован в сети и спустя 37 лет после рождения ребенка с необычным именем стал вирусным.

Мама девочки рассказала Опре, что сначала они с мужем назвали новорожденную дочь Rhoshandiatellyneshiaunneveshenk Koyaanisquatsiuth Williams. Потом поклонники Книги Гиннесса решили, что этого недостаточно и добавили в имя ребенка еще несколько сотен букв. В полной версии оно выглядит следующим образом:

Rhoshandiatellyneshiaunneveshenkescianneshaimondrischlyndasaccarnae renquellenendrasamecashaunettethalemeicoleshiwhalhinive’onchellecaundenesh eaalausondrilynnejeanetrimyranaekuesaundrilynnezekeriakenvaunetradevonneya vondalatarneskcaevontaepreonkeinesceellaviavelzadawnefriendsettajessicanneles ciajoyvaelloydietteyvettesparklenesceaundrieaquenttaekatilyaevea’shauwneorali aevaekizzieshiyjuanewandalecciannereneitheliapreciousnesceverroneccalovelia tyronevekacarrionnehenriettaescecleonpatrarutheliacharsalynnmeokcamonaeloies alynnecsiannemerciadellesciaustillaparissalondonveshadenequamonecaalexetiozetia quaniaenglaundneshiafrancethosharomeshaunnehawaineakowethauandavernellchishankcarl inaaddoneillesciachristondrafawndrealaotrelleoctavionnemiariasarahtashabnequcka gailenaxeteshiataharadaponsadeloriakoentescacraigneckadellanierstellavonnemyiat angoneshiadianacorvettinagodtawndrashirlenescekilokoneyasharrontannamyantoniaaquin ettesequioadaurilessiaquatandamerceddiamaebellecescajamesauwnneltomecapolotyoajohny aetheodoradilcyana.

Вы не поверите, но обладательница самого длинного в мире имени без запинки может сказать любому желающему, как ее зовут. Правда, для удобства домочадцев, друзей и коллег, она представляется просто Джейми. А когда-то, чтобы выучить имя, девочке пришлось записать его звучание на магнитофон и буквально заучить наизусть.

В программе Опры Уинфри был показан и документ, удостоверяющий личность рекордсменки. Чтобы вместить все 1019 букв имени, понадобился лист бумаги длиной 61 сантиметр. В эфире Джейми сказала, что любит свое имя, потому что оно сделало ее известной.

самое длинное в мире имя

Ранее мы рассказывали об уникальной услуге компании из Швейцарии, которая предлагает подобрать уникальное имя для ребенка всего за 30 000 долларов.