22-летняя Шона Рэй выглядит как 8-летний ребенок: что случилось с девушкой

Шона Рэй
Некоторые люди выглядят гораздо моложе своего истинного возраста, однако Шона Рэй – абсолютный рекордсмен. 22-летняя девушка оказалась заперта в теле 8-летнего ребенка.

Последствия некоторых заболеваний оставляют серьезные последствия на всю жизнь. Некоторые из них – опасны, другие – не вызывают никакого дискомфорта у людей, ну а третьи могут помешать жить полноценной жизнью. О Шоне Рэй, которая в свои 22 года выглядит на 8 лет, расскажет Joinfo.com.

Что случилось с Шоной Рэй?

Когда Шоне было всего шесть месяцев, врачи диагностировали у малышки страшное заболевание: у девочки обнаружили рак головного мозга. Маленькой пациентке больницы пришлось пойти курс химиотерапии, который и спас ей жизнь.

Однако данный метод лечения вызвал повреждение гипофиза у Шоны, из-за чего она перестала расти. Примечательно, что врачи не уверены, что именно химиотерапия вызвала такую реакцию организма, однако других объяснений у них нет. К тому же, известно, что иногда лечение онкологии вызывает эндокринные проблемы.

Самой Шоне, впрочем, не хочется разбираться в том, что стало причиной замедления роста. 22-летняя девушка стремится к одному – чтобы ее считали взрослым человеком и перестали судить по внешности.

Например, Шоне часто отказываются продавать крепкие напитки в барах, несмотря на предъявленные документы. Когда же она приходит на свидания, то ее партнеры, как правило, оказываются шокированы внешним видом девушки, а вот познакомиться с невысокой красавицей хотят только мужчины, которых она называет ненормальными.

Случай Шоны уникален, хотя ей стоит поучиться у других девушек, которые научились принимать свою необычную внешность. Обладательницы нетипичной красоты легко преодолевают все стандарты и становятся успешными и знаменитыми.

Главное фото: TLC