Брижит Макрон подаст в суд на распространителей слухов о том, что она родилась мужчиной

Бриджит Макрон
Жена президента Франции попала в необычную ситуацию. Брижит Макрон планирует подать в суд на сторонников теории заговора. Дело в том, что пользователи соцсетей считают, что она была рождена мужчиной.

Брижит Макрон – жена Эммануэля Макрона, французский общественный деятель и первая леди страны. Казалось бы, такую персону не должны волновать слухи и сплетни, однако женщина планирует подать в суд на сторонников теории заговора. Что рассердило Брижит, расскажет Joinfo.com.

Слухи о смене пола Брижит Макрон

В соцсетях Франции появилось множество сообщений, что первая леди страны якобы раньше была мужчиной. История «трансгендера» получилась очень подробной – сторонники теории утверждают, что Брижит раньше звали Жан-Мишель Тронье (Тронье – девичья фамилия женщины), и в сети даже якобы можно найти ее снимки до операции!

(Фото "Жана" в детстве)

Впрочем, после выяснилось, что впервые информация о «смене пола» Брижит появилась на сайте, на котором часто публикуются ложные заявления, нацеленные на то, чтобы опорочить президента Франции и его семью.

(Фото "Брижит" до смены пола)

Многие удивлены, что 68-летняя первая леди решила подать в суд, так как, несмотря на популярность теории в зарубежных СМИ, никто не поверил данной информации.

Также стоит отметить, что Брижит дважды была замужем. Ее первый муж, банкир Андре-Луи Озьера, которому она родила троих детей, и второй избранник Эммануэль Макрон наверняка заметили бы что-то неладное, если бы начали отношения с бывшим мужчиной.

Ранее мы писали, что подобная теория заговора была распространена и в США. Жители Америки считали, что Дональда Трампа в поездках сопровождают двойники Мелании, которых даже можно различить на фото.

Главное фото: Инстаграм @brigittemacronfanpage