Top.Mail.Ru

Цветы из волос: фото работ талантливого парикмахера, создающего эффектные прически

Молодой парикмахер из Вьетнама привлекает внимание многих людей своими необычными работами. Мужчина создает из волос удивительные конструкции в виде цветков, впечатляя сеть.

Нгуен Фат Три – талантливый парикмахер, который смог стать популярным в Интернете благодаря своим замысловатым работам. Он создает удивительные прически, которые вызывают восторг не только у девушек, но и у других мастеров. Joinfo.com предлагает ознакомиться с некоторыми творениями молодого человека.

Потрясающие прически в виде цветов

28-летний Нгуен окончил университет по специальности "биотехнология" в 2015 году. Однако работать по профессии он не захотел, а вместо этого отправился в город Хошимин, чтобы изучать макияж и парикмахерское дело. Это может показаться странным выбором профессии для мужчины, но через время он доказал, что создание причесок – его настоящий талант.

И Фат Три быстро стал известным. Благодаря некоторым поистине новаторским техникам и дизайну его прически собирают тысячи "лайков" и восторженных комментариев в сети. Но немногие из тех, кто восхищается Нгуеном, осознают, сколько работы уходит на каждую из них. Самый простой дизайн занимает 1-2 дня работы, а самый сложный – 2-3 месяца.

Мужчина не только экспериментирует на манекенах, но и принимает заказы от девушек и женщин. Однако его работа стоит недешево. За прическу на свадьбу он берет от 130 до 220 долларов США, а более сложные укладки могут обойтись заказчице в 220-305 долларов. Несмотря на довольно прибыльный бизнес, Нгуен обычно отклоняет большинство заказов, потому что предпочитает посвящать время исследованию новых техник и экспериментам с волосами.

В нашей галерее вы сможете увидеть несколько удивительных работ талантливого парикмахера. Приятного просмотра!

А другой стилист радует публику прическами в виде еды. Его творения выглядят довольно необычно.

Фото: Instagram/phattri_nguyen


Ищите больше по теме: