В каких цветах встречать Новый год 2022: оттенки, которые понравятся Водяному Тигру

новый год
Совсем скоро наступит Новый год, и многие красавицы заранее задались вопросом: что же надеть на праздник? Стоит обратить внимание на одежду тех оттенков, которые соответствуют цветовой гамме Водяного Тигра.

Хозяином 2022 года будет Водяной Тигр. Именно вода будет главенствующей стихией последующих 12 месяцев, а значит, для новогодних праздников стоит подобрать наряды черного, синего и голубого цветов. Любительницы ярких тонов могут обратить внимание на желтую и оранжевую цветовую гамму, но она будет пользоваться меньшей популярностью. О том, какую одежду подобрать к Новому году, расскажет Joinfo.com.

Как сочетать цвета в одежде на Новый год?

Итак, основная гамма праздничного наряда – это черный, синий и голубой цвета. Многим кажется, что эти оттенки слишком холодные и не подходят для праздника, но если их правильно обыграть, то можно создать просто незабываемый образ.

женщина в черном

Конечно, можно подобрать наряд используя только эти цвета, но не забывайте, что расцветка тигров состоит из оранжевых и черных оттенков. Если вы хотите уделить больше внимания именно хищной натуре животного, поищите оранжевую одежду с черными или синими узорами.

Если же, напротив, вас больше привлекает мистическая сила Водяного Тигра, то нужно остановить выбор на черных и синих нарядах, которые можно дополнить золотыми украшениями или другими оранжевыми деталями.

женщина в синем платье

Один из самых беспроигрышных вариантов – это классическое маленькое черное платье, которое по желанию можно дополнить любыми аксессуарами и макияжем. Если же вы не любите платья, то стоит обратить внимание на костюмы, состоящие из элементов разных оттенков. Например, золотистый топ превосходно дополнит черные брюки и пиджак.

золотые тени

Если вы планируете дополнить образ украшениями с драгоценными камнями, то обратите внимание на прозрачные, голубые, синие и оранжевые. Отлично впишутся в наряд жемчуг, янтарь и сапфиры.

Ранее мы писали, как украсить дом к Новому году, чтобы привлечь удачу. Например, не стоит доставать красные елочные шары и мишуру.


Ищите больше по теме: