Top.Mail.Ru

Реалистичные куклы, похожие на живых младенцев, создает художница из Бразилии: фото

Удивительными работами может похвастаться жительница Бразилии. Женщина делает из силикона реалистичные куклы, которые очень похожи на живых младенцев.

Женщина из Бразилии прославилась как мастерица, создающая кукол, которые очень похожи на младенцев. Возникает логичный вопрос – зачем кому-то вообще нужны пупсы, которые выглядят как дети? Оказалось, что причины, заставившие человека обратиться к Ане Пауле Гимараес, могут быть самыми разными. Фото работ бразильянки покажет Joinfo.com.

Младенцы из силикона: милые куклы или ночной кошмар?

Ана Паула Гимараес – художница из Бразилии, которая специализируется на создании удивительных кукол младенцев. Свои шедевры женщина создает из силикона и часто делится фотографиями работ в социальных сетях.

Мнения пользователей интернета по поводу силиконовых младенцев разделились. Кто-то находит их очень милыми и похожими на маленьких ангелочков, а вот другие утверждают, что изделия Аны выглядят пугающими и жуткими. Кто-то и вовсе удивленно вопрошает: кто и зачем покупает необычных кукол?

Сама мастерица рассказала, что ее «младенцы» пользуются популярностью у родителей, которые очень любят своих детей и хотят запечатлеть, какими милыми они были в детстве.

Однако есть и другая категория заказчиков. Это люди, которые хотят сделать жизнь своих родственников, страдающих определенными психическими расстройствами, проще. Они покупают реалистичных кукол, с которыми их подопечный может нянчиться, как с настоящими детьми.

Предлагаем вам решить, на что же похожи работы Ани: на милых маленьких деток, или на неживых пугающих существ. Увидеть фото силиконовых младенцев вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о женщине, которая создает особенных кукол. Жительница Великобритании создает игрушки, которые помогают детям с различными заболеваниями чувствовать себя такими же, как и все.

Фото: Инстаграм @anapaulaguimaraesof


Ищите больше по теме: