«50 первых поцелуев» в реальной жизни: мужчина страдает от провалов в памяти после аварии

кадр из фильма 50 первых поцелуев
Случай Дэниела Шмидта похож на сценарий романтической комедии «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в главных ролях. После аварии мужчина начал страдать серьезными провалами в памяти – он полностью забывает прошедший день.

Человеческий мозг – удивительный орган, который непредсказуемым образом реагирует на различные травмы. Так, после аварии мужчина по имени Дэниел Шмидт начал страдать провалами в памяти, из-за которых поразительным образом забывает все, что происходило днем ранее. Историю мужчины с необычным расстройством расскажет Joinfo.com.

История Дэниела Шмидта

Дэниел Шмидт был самым обычным мужчиной: он работал, встречался с девушкой и даже не подозревал, что его судьба круто изменится всего за один день. Однажды он поехал навестить сестру, но по дороге попал в серьезную аварию.

Пока Дэниел ждал в пробке, в него на скорости более 128 километров в час въехал большой автомобиль семейного типа. Мужчина получил множество ран, которые, впрочем, не вызвали опасения врачей, а вот черепно-мозговая травма третьей степени заставила докторов оставить пострадавшего в больнице на некоторое время.

В результате выяснилось, что Дэниел потерял свои воспоминания. Он забыл старых друзей и возлюбленную, и какое-то время заново учился жить и контролировать свое тело. Мужчина может создавать долгосрочные воспоминания, только если будет сталкиваться с каким-то явлением или человеком на протяжении множества дней.

мужчина с провалами в памяти

Чтобы не забыть о важных делах, он подробно записывает свои планы, а также старается держать под рукой фотографии родственников и близких людей. Единственное о чем сожалеет Дэниел – он не может вспомнить день рождения своего сына, что его очень расстраивает. Кроме того, мужчине пришлось расстаться со своей избранницей.

Подобное развитие событий напоминает сюжет комедии «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в главных ролях. Однако оказалось, что в реальной жизни это скорее трагедия, чем веселая романтическая мелодрама.

Воспоминания очень важны для человека, а потому стоит сделать все возможное, чтобы сохранить их. Ранее мы делились советами, как улучшить память и повысить качество работы мозга.

Главное фото: кадр из фильма "50 первых поцелуев"


Ищите больше по теме: