Top.Mail.Ru

Актеры и музыканты - герои классических картин: необычные работы художника

Художник из Франции создает необычные портреты. Его героями становятся современные актеры и музыканты, которые предстают на картинах в непривычных образах.

Французский художник, который известен в Инстаграм под именем Кьес, создает фотографии знаменитостей в классическом стиле. Нет, он не делает снимки, а всего лишь добавляет лица музыкантов и актеров на старинные портреты. Работы загадочного художника покажет Joinfo.com.

Что известно о художник по имени Кьес?

Благодаря социальным сетям можно делиться своим творчеством и при этом сохранять анонимность. Так, поклонники Кьеса знают, что их кумира также рисует иллюстрации к детским книгам и еще, по всей видимости, любит каллиграфию.

(Рианна)

К такому выводу они пришли, обнаружив аккаунт художника с милыми детскими рисунками, где Кьес также делится своими каллиграфическими работами в сторис.

На необычных портретах художника можно увидеть таких звезд как Рианна, Джонни Депп, Снупп Дог, Мадонна и Билли Айлиш. Однако, на его странице также размещены картины и с другими артистами.

По всей видимости, художник создает свои работы при помощи различных инструментов в фотошопе. Однако поклонникам все равно, какими средствами пользуется неизвестный творец – им нравится результат его трудов.

(Эми Уайнхаус)

Несмотря на то, что в аккаунте Кьеса пока всего 271 публикация, на его страницу подписались уже более 68 тысяч человек. По всей видимости, рисунки художника пользуются большой популярностью.

Увидеть работы загадочного художника вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другом художнике. Мужчина из США украшает тротуары родного города забавными рисунками.

Фото: Инстаграм @kyesone


Ищите больше по теме: