Top.Mail.Ru

Уличное искусство: художник из США украшает тротуары родного города забавными рисунками

Трудно не улыбнуться, увидев на тротуаре милое изображение щенка в гавайской рубашке или милого поросенка. Поэтому работы американского художника приносят массу положительных эмоций жителям его родного города.

Многие люди в детстве рисовали разноцветными мелками, украшая детские площадки замысловатыми изображениями. Но в то время как многие с возрастом забыли об этом чудесном увлечении, мужчина из США превратил его в уличное искусство. С помощью цветных мелков он украшает тротуары в родном городе, чем поднимает настроение другим местным жителям, пишет Joinfo.com.

Милые "жители" города Анн-Арбор

Художник-самоучка по имени Дэвид живет в американском городе Анн-Арбор, расположенном в штате Мичиган. Его восхитительные рисунки мелом можно найти в различных уголках населенного пункта. Но его работы, которые мужчина публикует и в официальном аккаунте, тронули сердца множества людей по всему миру.

"Думаю, я начал рисовать на тротуарах, потому что мне не удалось создать искусство где-либо еще",- признается Дэвид. Люди часто спрашивают, когда он начал творить. И он отвечает, что в детстве рисуют все люди, просто многие бросают это увлечение. Хоть и совсем зря.

Он считает, что его хобби может принести немало радости людям, поэтому украшает тротуары и стены родного города милыми изображениями животных и различных сказочных существ. Дэвид уверен, что искусство – отличный способ помочь мозгу расслабиться, особенно в дни, когда сложно сосредоточиться на чем-то.

Милые и забавные работы талантливого американца можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем также взглянуть на реалистичные рисунки, которые очень похожи на фотографии. Хотя и выполнены обычной шариковой ручкой.

Фото: Instagram/davidzinn


Ищите больше по теме: